[游戏交流] 拜师没了,怎么涨隐藏,辅导小组没用

现在是烂隐藏就一辈子烂了吗,辅导小组除了降老师隐藏什么用都没有,隐藏差的小牛是一点职业不涨,带着个位数的职业素养,老师怎么换,让队长教都没用
同求这个问题,有没有人研究出来了?!
我去,还降老师隐藏?这一代这么恶心?
小牛职业差的不能要了
辅导小组搞得意志力一直降,完全没辙
辅导小组的效果不再是把小牛的隐藏变成老师的一毛一样,但也不全是降老师的隐藏吧。。。我这儿好像小牛的涨了一点点呢?我就是按位置把所有人分个组扔里了反正。你是不是一个老师带太多笨蛋了哈哈哈
你这个辅导小组中谁在球队阶级等级里占据上两层位置谁是老师,不是谁年龄或者CA大谁是老师,你要是有个垃圾隐藏的年轻人但阶级特别高,那你这个小组基本就完了,同理如果你希望复制隐藏的那个老师球队阶级比较低(比如你签一个33岁极品隐藏110CA的老将)辅导小组也是几乎没用的,如果你想辅导阶级高的年轻人,只能签一个声望特别高的人(最好是队长,直接是最高阶级)进球队
上五年级的我 发表于 2018-11-12 10:58
我去,还降老师隐藏?这一代这么恶心?

这哪是拜师啊,这明明是黑shehui啊
nge3318 发表于 2018-11-12 13:51
你这个辅导小组中谁在球队阶级等级里占据上两层位置谁是老师,不是谁年龄或者CA大谁是老师,你要是有个垃圾 ...

地位最低的普通小牛,影响力轻,老师是队长,野心职业意志18+重度影响力,两个带一个,依然不涨隐藏
wxnthierry 发表于 2018-11-12 13:23
辅导小组的效果不再是把小牛的隐藏变成老师的一毛一样,但也不全是降老师的隐藏吧。。。我这儿好像小牛的涨 ...

老师是2个隐藏很好的队长带一个职业野心10的,两年小牛不涨,对了,我有5个组5个小牛全部不涨隐藏,2年了,老师还时不时降一点职业
guojiguanli123 发表于 2018-11-12 15:28
老师是2个隐藏很好的队长带一个职业野心10的,两年小牛不涨,对了,我有5个组5个小牛全部不涨隐藏,2年了 ...

最好不要两个带一个,因为两个老师之前也可能会互相影响
经常有人莫名掉意志力也是醉了,不知道什么原因
guojiguanli123 发表于 2018-11-12 15:28
老师是2个隐藏很好的队长带一个职业野心10的,两年小牛不涨,对了,我有5个组5个小牛全部不涨隐藏,2年了 ...

你试试两个带三个。。。这玩意儿难道俩师傅教不了一个徒弟哈哈哈哈
没用小组。但隔几周教练会报告,某几个小牛受全队的整体性格积极影响,性格改变。
yanziwen 发表于 2018-11-12 17:42
没用小组。但隔几周教练会报告,某几个小牛受全队的整体性格积极影响,性格改变。

用小组 有的训练报告会说受辅导小组积极影响
在等完善,感觉目前版本还是不完善,要春节才能玩
队长的训练影响力应该是重度,让队长带着训练一般小组意志力会涨。
我还试了试2带1,3带1,两个意志力高的带一个低一些的,还是有效果的。米堡的中后卫fry被我用这个方法从12意志力带到了15。我觉得和以前比还是更贴近现实的。