[求助] 球队不思进取的性格是咋回事啊?

德莱特已经因为这个职业从16掉到13了
你要问签合同时的球员定位,那个意义就是没意义……反正我没感觉出来。

我签的是‘一线主力’,他到了球队之后,我立刻改成‘替补’甚至是‘希望之星’,反正能改多低,我就改多低……

我打的是轮换阵容,他还是有机会上场的。当然,如果他不能上场,你也不会签的,对吧?

租借也是,不过租借要麻烦些,你租的是‘一线主力’,不管你之后改成什么,如果一赛季没打够比赛,是会跟你闹的。据我推测,应该是要至少打满20场或以上。
训练报告不是说了吗?球队影响了
x334909 发表于 2018-11-11 11:21
训练报告不是说了吗?球队影响了

我就说的这个呀,咋处理呢
我猜的,你的球队有很多职业素养偏低的人,或者你把德莱特安排进了和职业素养偏低的指导小组?我还没遇到过这问题,纯属猜测。

我觉得正常不会出这个问题吧?
x334909 发表于 2018-11-11 11:27
我猜的,你的球队有很多职业素养偏低的人,或者你把德莱特安排进了和职业素养偏低的指导小组?我还没遇到过 ...

小组里是拉莫斯和纳乔,应该不是职业低的原因,网上有说是因为球员普遍野心不高,但为啥别人不这样呢,太奇怪了

你这个意志力也掉了,要赶紧练回来  发表于 2018-11-11 11:41

不思进取的性格,我建议这样处理,先把球队里所有球员的定位降为替补,然后,再找那些职业素养高的,升高他们的定位,比如说轮换球员,一线主力之类的。

然后那些职业素养不高的就让他们跟职业素养高的在一个辅导小组里面,并且!减少这些职业差的人的上场时间。这么做,是为了降低那些职业差的人的球队影响力。

他要是不满就卖了吧。这些人会影响球队的性格。还有你未来的小牛。
pro717 发表于 2018-11-11 11:41
不思进取的性格,我建议这样处理,先把球队里所有球员的定位降为替补,然后,再找那些职业素养高的,升高他 ...

好的谢谢,我试一下
pro717 发表于 2018-11-11 11:41
不思进取的性格,我建议这样处理,先把球队里所有球员的定位降为替补,然后,再找那些职业素养高的,升高他 ...

会不会是因为经常让小牛打比赛的原因?
minkind 发表于 2018-11-11 11:53
会不会是因为经常让小牛打比赛的原因?

要看小牛的定位,一般来说,你即便经常让小牛打比赛,你也不可能直接给小牛定位成‘一线主力’吧?给个‘希望之星’不就差不多了?

替补以下定位,是不会影响球队性格的。从替补开始,越向上升级定位,对球队的影响越明显,当然,经常打上比赛,并且发挥出色的球员,即便球队定位低,也是会影响球队的。

你看看动态圈,‘有影响力的球员’、‘极具影响力的球员’、‘球队领袖’等等,这些都是会影响球队的。

我以前开档,里面有一个球队领袖,隐藏简直不能用一个‘烂’字来形容,然后,我强行长期不让他上场,从他个人跟我闹,到半支球队跟我闹,我都不松口,最后因为他长期不能上场,他的影响力已经降低了,球队的性格也变好了。

你要注意,这是一个长期的过程,不是今天你设置了,明天就能看到效果。这个效果可能需要几个月的时间。差不多是2-3个月吧。

至少我是这么做的,效果还不错。当然,如果你刚开始接手,需要立刻出成绩,那你还是忍忍吧,慢慢来。
pro717 发表于 2018-11-11 12:08
要看小牛的定位,一般来说,你即便经常让小牛打比赛,你也不可能直接给小牛定位成‘一线主力’吧?给个‘ ...

谢谢大神解答,另外球员定位修改后个人和球队有什么影响,如果可以随时修改,那么签合同时那个球员定位有什么意义?
当然,如果签的这个人隐藏很好,就没必要改低了……

我之前曾经买过一个自由球员,那球员受伤倾向很高,我记得是18,经常受伤,但我还是给他很高的定位,因为他隐藏相当好。
比如普雷斯顿就有一个球员叫凯温·奥康纳,他的隐藏就很好,我不会改低他的。
那球员定位和球员的层级有关系吗,球员的层级是什么决定的
定位最明显跟工资挂钩,新签约的时候,有的经纪人会要求与球队地位相匹配的工资
18是球队领袖阶层比年轻球员意志与隐藏低 那年轻球员就会扣意志和隐藏 所以我一般主力都不要低意志和隐藏的 买些球队领袖 球队表率这种老将当队长或领袖层 然后小妖隐藏就算不指导也能慢慢涨一些 隐藏和意志低的高影响力球员尽量卖了 不然小妖的高隐藏没两天就要掉下去 球队定位感觉就是定的低了球员闹事的情况会减少(加薪 上场 转会啥的)定高了上场时间少了就闹 表现好了就要加薪 豪门一勾引就想走
给你个比较清楚的说法吧,楼上们的说法基本都是推测,我这种说法是自己印证过的。
球队性格=全体球员、教练、球探、队医、工作人员(包括梯队)等的平均值。
当球员性格<球队性格,训练时球员会受积极影响。
当球员性格>球队性格,训练时球员会受消极影响。
例:
球队性格为相当专业,则如“没有体育道德的”球员的训练报告中会出现积极影响,而同在此球队性格为“球队表率”的球员,训练报告是消极影响。
换言之,出现消极影响不一定是坏事,说明球员本身隐藏属性高于球队均值。当然,如果均值过低肯定是不好的。

所以我习惯在选择职员、梯队签人的时候解雇低职业度的人,提高球队均值。基本上出现“非常专业”这个球队性格的时候,敬业型及以下就很少出现球队消极影响了(但“职业模范、球队表率”大概率还是会出)
noctiscn 发表于 2018-11-11 18:56
给你个比较清楚的说法吧,楼上们的说法基本都是推测,我这种说法是自己印证过的。
球队性格=全体球员、教 ...

在哪看球队性格,另外球员性格是什么数值决定的,谢谢大神。
这代特别容易降意志力,不知道什么原因导致的
我试验过把所有一线队所有成员性格全部改为球队的表率,意志力全部16以上,助教,青训主管性格也都是球队的表率
隔一段时间部分球员意志力还是会掉,真是日了狗了。