[玩家心得] 开档操作指导,打造初始最强战舰

帮新手解答问题·~
Forever。Nine 发表于 2018-11-10 23:36
求教类似狼队 紫百合这种的开档怎么操作呢?
我狼队撸来了贝罗第 蒂尔尼 德莱特 冬窗补了巴德尔赫和绍切克 ...

为什么我狼队开档只买了蒂尔尼就没钱了。。。
我狼队撸来了贝罗第 蒂尔尼 德莱特 冬窗补了巴德尔赫和绍切克
紫百合这类的就很难操作了感觉
顺便求推荐顶级后腰。。。
Forever。Nine 发表于 2018-11-10 23:36
我狼队撸来了贝罗第 蒂尔尼 德莱特 冬窗补了巴德尔赫和绍切克 ...

佛罗伦萨确实很缺少开档可以用的后腰 根据球队情况我强烈推荐 西班牙人的 Sergi Darder 还有 Nemanja Radoja 这个是塞维利亚的会占据欧盟名额

其他的话可以参考以下
如果需要马上能用的可以用的这几个,美因茨的 Gbamin  狼堡的卡马乔 南安普顿的 罗梅乌
还有 阿根廷的 Escalante  巴西的 Fernando

高档的多特的 weigl 就是要跟 豪门抢  莱特斯城的 席尔瓦 还是个好老师 阿森纳的Elneny

补充:

小牛打替补的便宜货佩鲁贾的 kouan 比利亚尔的 morlanes

高价小牛 就是阿贾克斯 那两个 de jong跟 gravenberch

是不是没分期
xl午夜 发表于 2018-11-11 04:10

我都是现金加分期。。。。狼队前锋和中后卫都不咋地
hypnosjoe 发表于 2018-11-11 02:45
佛罗伦萨确实很缺少开档可以用的后腰 根据球队情况我强烈推荐 西班牙人的 Sergi Darder 还有 Nemanja Rad ...

谢谢推荐!
狼队第一赛季拿了第二 给了5000w转会费 求推荐顶级后腰和中后卫各一枚
hypnosjoe 发表于 2018-11-11 02:45
佛罗伦萨确实很缺少开档可以用的后腰 根据球队情况我强烈推荐 西班牙人的 Sergi Darder 还有 Nemanja Rad ...

格雷文贝尔奇一直“想在阿贾克斯锻炼自己” 不肯来 有什么办法。。。

没关系,过几年买,基本上米兰 埃弗顿也是这种情况  发表于 2018-11-11 11:34
来,楼主,诺丁汉森林怎么操作
楼主 小牛放在德甲二队 但是没比赛打怎么办
推荐破产重组后三年就重返意甲的励志百年俱乐部帕尔马,阵容和预算十分感人。
xl午夜 发表于 2018-11-11 04:10

用分期付款,加上场次,进球数,国家队出场奖金,

可以打4132,1那个位置不一定要后腰 防守型或组织型中场就行
Forever。Nine 发表于 2018-11-11 10:00
谢谢推荐!
狼队第一赛季拿了第二 给了5000w转会费 求推荐顶级后腰和中后卫各一枚

中后卫 ruben dias 可以
gjw1990 发表于 2018-11-11 18:58
来,楼主,诺丁汉森林怎么操作

预算有多少 我可以帮你看下
诺丁汉森林基本没有操作空间吧.......太穷了......
ggboys 发表于 2018-11-11 19:20
楼主 小牛放在德甲二队 但是没比赛打怎么办

建议租借出去吧,或者先给老师学习下
27play 发表于 2018-11-11 20:45
预算有多少 我可以帮你看下

初始开档应该有300万左右
用星爷的4231  用核武修改最强的11人应该是那11个