楼主: DBECKHAM7

[游戏皮肤] Neub Skin v1.2 显capa版(需配合官方核武)

waltz2018 发表于 2018-11-26 19:07
感谢分享,不过用了这个皮肤进入比赛界面点开球没有反应,不知道是不是只有我一个人

我也是 这是更新1.0之后导致皮肤不兼容问题引起的 换个皮肤就好了 或者用之前的存档也可以 其实皮肤是玩家制作的 所以不随版本走

坐等修改
请问这个皮肤还会更新吗 都10天过去了
这个皮肤更新了1.3,但原版没有显示capa,楼主能更新一下不
quueejejejj 发表于 2018-12-7 17:25
这个皮肤更新了1.3,但原版没有显示capa,楼主能更新一下不

在哪儿看的这皮肤作者 steam上只有1.2
rodge60 发表于 2018-12-8 19:47
在哪儿看的这皮肤作者 steam上只有1.2

https://www.fmscout.com/a-neub-skin-fm19.html

首先表示感谢提供链接
我自己修改好了 如有需要留联系方式 我账号等级低最多发1M附件
此图片的背景是我改过后的 由于长期使用电脑 改成了环保色
如需要不该背景的清说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rodge60 发表于 2018-12-8 21:19
首先表示感谢提供链接
我自己修改好了 如有需要留联系方式 我账号等级低最多发1M附件
此图片的背景是 ...

不知道你会不会修改比赛等待时间的信息面板,这个皮肤在比赛时候显示的信息实在太少了,除了两队人员名单就剩两栏信息了,能加一点嘛
quueejejejj 发表于 2018-12-8 22:22
不知道你会不会修改比赛等待时间的信息面板,这个皮肤在比赛时候显示的信息实在太少了,除了两队人员名单 ...

这个倒是没改过 先睡觉 睡醒了试试
rodge60 发表于 2018-12-9 02:53
这个倒是没改过 先睡觉 睡醒了试试

发一下邮箱吧,1214438387@qq.com

发给你了 这几天在忙公司的事 没改比赛信息
突然显示不了头像 是什么鬼? 昨天还好好的
谢谢楼主分享!
frankhu83 发表于 2018-11-14 13:08
沒別的上傳管道了嗎,台灣上百度盤會被擋

我也是在台湾,推荐你去下载一个叫穿梭的vpn 专门翻墙去大陆的
我今天试了一早上怎么弄皮肤什么的 最后才发现是ip问题

老哥 有时间的话把你修改过的皮肤发给我吧 、背景换不换的倒是无所谓的
28293860@qq.com
钢铁渣科 发表于 2018-12-20 20:01
老哥 有时间的话把你修改过的皮肤发给我吧 、背景换不换的倒是无所谓的

最近没时间玩 就没上论坛 晚发见谅 {:16_709:}
rodge60 发表于 2018-12-21 23:37
最近没时间玩 就没上论坛 晚发见谅

收到了收到了{:16_751:}
rodge60 发表于 2018-12-8 21:19
首先表示感谢提供链接
此图片的背景是 ...

50151099@qq.com,麻烦发一份1.3版修改了显示capa和快速跳过比赛的版本,谢谢,背景不用改,就原版的背景好了。
xzy 发表于 2018-12-24 22:38
,麻烦发一份1.3版修改了显示capa和快速跳过比赛的版本,谢谢,背景不用改,就原版的背景好了。

也发我一份吧,9196594@qq.com,非常感谢!!!
好像有1.3的,求个显CAPA版本的。。。

更新2.0后这个皮肤更新了吗 1.3版本有些BUG 求链接
本人英语水平有限 找不到