[讨论] 求高玩解决这代各种训练不满问题!

类型一,球员训练不满,要求某种训练,有三种大致:technical defending training ,technical possession training,technical attacking training。虽然能大致猜到是某种类型的训练,但是具体选择哪种训练还是要靠蒙。
类型二,球员训练不满,认为所在小组被忽视了。
这个我彻底无语了,完全不知道该怎么办
类型三,球员训练不满,不满训练幅度变化(过大?)这个也是不知道如何是好!
求有研究的大佬解答下,拜托了!
不是有中文吗,其实全部都是一个问题,你直接把团队训练交给助教,然后自己管个人训练就可以了。团队训练你也可以随时改,但不会再出现球员不满
黑暗势力 发表于 2018-11-10 17:01
不是有中文吗,其实全部都是一个问题,你直接把团队训练交给助教,然后自己管个人训练就可以了。团队训练你 ...

交给助教之后还能自己改了吗,另外交给助教靠谱不,听别人说交给助教也会有不满但好像是个人训练的不满,
可以改啊,随便改,交给助教不会有你上面说的那些各种不满了。其他的是另外的问题了
黑暗势力 发表于 2018-11-10 17:45
可以改啊,随便改,交给助教不会有你上面说的那些各种不满了。其他的是另外的问题了

交给助教好像不能选择球队训练的侧重点了,变成黑色的不可选择