[讨论] FM2019中文数据库修正补丁1.2更新!(修正中文球员球队赛事教练名)

官方真是每次更新都闹出个笑话,这次更新1930数据库,把U19.U21翻译成了19岁以下,21岁以下,全部联赛都是,希望大家反馈下!!
FM19的中文数据库修正补丁1.2版本
FM18补丁原帖:http://www.playgm.cn/thread-914074-1-1.html
使用前的准备: 1:开启中文数据库
                      2: http://www.playgm.cn/thread-919189-1-1.html按此贴方法修正巴西队名等(自选非必须)
1.1版本修复上版错误球员教练名修正,部分球员教练新更正,西甲乙B队名全更正,德甲乙2队名更正
1.2下载地址: 中文数据库修正补丁1.2.rar (284.09 KB, 下载次数: 6821)
注:日本俱乐部英文名的解决方法:
1.打开游戏根目录Football Manager 2019\data\database\db\
2.在右上角搜索框内搜索nleague.lnc文件
3.4个nleague.inc文件全部删除

使用方法:确保使用了中文数据库后下载本补丁放到我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data里,重新开档加载

本补丁经测试不存在任何影响游戏的问题,如出现各种不确定因素,请取消开档时的补丁单独选取本补丁试试!再利用排查法看哪个补丁不兼容(兼容最新转会补丁)
本补丁修正范围包括:球员名,教练名,球队名,赛事名
球队名修正包括以下:
欧洲:英超 英冠 英甲 英乙 德甲 德乙 西甲 西乙 意甲 意乙 荷甲 荷乙 葡超 葡甲 苏超 苏冠 俄超 俄甲 土超 丹超 芬超 瑞典超 比甲 希腊超 乌超 波超 保甲 挪超 奥超 爱超 以超 瑞士超 冰岛超

亚洲:中超 中甲 中乙南北赛区 日本J1,J2  韩国K1,K2  港超 澳洲甲 乌兹联 伊朗联 卡塔尔联 泰超

美洲:美国大联盟,阿甲 巴甲 巴乙 哥甲 智甲 墨超 乌拉甲

人员名修正具体请进游戏体验。

预览图:
想给楼主提个建议,其实我并不喜欢把名字直接翻译成一个单名,这样的话不符合欧洲的习惯,看着别扭,我自己喜欢翻译成比如路易斯-苏亚雷斯这样的名字,因为游戏里有很多苏亚雷斯,这样的话看着舒服点
有个问题求问,如何修改日本球员 姓名颠倒的问题。

随机人以及球员的 名在姓的前面,看的非常难受。

数据库汉化了,但在游戏显示里面还是不行。

自古2楼无内容
厉害啊,加油
楼主你这个需要重新开档吗?
加油啊,官方的中文数据库都是什么垃圾啊
楼主可以把这些问题反映到官方论坛吗?  https://community.sigames.com/fo ... anguage-discussion/
不反应他们根本不会修改
楼主,好人,一如既往的支持你
工作量很大很不容易,楼主加油
支持楼主,以前我也汉化了几代,现在有家庭没精力了,加油
支持楼主,反映一个之前版本的问题。马尔蒂尼两个儿子,一个是效力于丰迪的克里斯蒂安·马尔蒂尼,另一个是米兰预备队的丹尼尔·马尔蒂尼,官方都弄成了马尔迪尼。感谢。。。。
支持。      
支持楼主 支持楼主!!!
支持!!!!耐心等待
感谢!激动!等待!多谢!!!
非常支持楼主!!加油💪。非常期待
一如既往的支持楼主   官方这翻译的名字实在太烂了  宁愿用英文的数据库
感谢楼主,楼主牛逼!就等这个开新档了,官中真的辣眼睛
先收藏,等待楼主完成
6666666666支持