[玩家心得] 这一代明显难度AL比18要高一个档次,我一直在用切沃测试战术,目前还没满意的!!

AL的微调很厉害,我是个很挑剔的人,我就不信除了4-2-3-1 4-1-2-3 ,其他站位不能取得好成绩。这两天战术测试都很一般!
很多比赛拿下,都赢的很勉强!像真实化靠拢
真实的很,英超阿森纳打弱队,那个密集防守基本进不去,一场三十个角球一个顶不到,反而对面反击的威胁更大
C·Gunners 发表于 2018-11-7 11:00
真实的很,英超阿森纳打弱队,那个密集防守基本进不去,一场三十个角球一个顶不到,反而对面反击的威胁更大

是的,BETA版我没玩,正式版开打玩了几天,觉得这代做的很不错,难度也大!
前锋和攻击型球球员很难成为刷子刷数据,进球数很少
大部分都是角球和任意球进球,运动战进球少,不喜欢
我用国米达意甲,发现352是最难破的,主场被都灵和拉齐奥摁着艹
用马竞442表现还可以,拿到联赛和杯赛冠军,,,
这个版本真的是真实,我带国米围着弱队打,全场30脚射门,最后基本都是赢2:0,而且是靠定位球
我觉得需要战术板内的微调 没有一招鲜的战术了 另外就是连线后会比连线前好很多 几个赛季后就又回到18的感觉了
可以试试这个战术,http://www.playgm.cn/thread-920237-1-1.html
reebok1986 发表于 2018-11-7 11:01
是的,BETA版我没玩,正式版开打玩了几天,觉得这代做的很不错,难度也大!
前锋和攻击型球球员很难成 ...

我现在开了三个档(富勒姆,汉堡和帕尔马),第一个赛季打完,头号射手都是前锋,但是也就十七八个,不到20的进球,然后下面一堆5,6,7,8的边锋中场,再加上3,5个的中后卫。感觉挺像现实中的。

还有就是我感觉边后卫套上的传中真的和默契有很高关系,我的富勒姆就是想喂球给米神,结果前半个赛季边后卫后套上,大空档,但是怎么传中都是被对方补防的球员破坏。但是到第一个赛季末尾,边后卫和边锋有了绿色连线后,传中突然靠谱了,很多时候就算对面防守球员没失位,我的边卫后插上也能弧线球找到米神了。
KNAP 战术好用的,轮换着用阿森纳第一赛季无SL联赛,欧联双冠。
另外好像真实里面定位球进球是比运动战多一些吧我怎么觉得。