[战术阵型] 转KNAP Beowulf 424 强队适用,自用曼城18场不丢球

如题。
有些同学反应SI论坛上下载不下来。
最新版的Beowulf 424。

已更新附件,PRESS版的。他的原话: Press should be better

站位

站位

自用18场不丢球~~

自用18场不丢球~~

!FM19BEOWULF424KnapPressP102ALLCUPS.fmf.rar

44.7 KB, 下载次数: 5230

去掉后面的.RAR即可

后缀名已改,提示 无法导入改文件 ,什么情况啊
压缩包怎么打不开呀?解压缩工具有讲究吗?谢谢哪位大佬解答一下哈
里昂VS拜仁,半场6:0  ,贼恐怖。。。。。对面一脚射门都没有。。。

曼联档,,,曼联VS尤文图斯,半场8:0

Jose丶Mourinho 发表于 2018-11-7 08:44
里昂VS拜仁,半场6:0  ,贼恐怖。。。。。对面一脚射门都没有。。。

是的,真TM恐怖,对方无论多强的队都可可以被压制到不射{:16_714:} 。
就是自己的前锋也射不进去。。。。
我用了大半赛季,到11月后就不咋个管用了,碰英超6强很吃力......
我刚开始时候狂射门就是不进,被偷了好几个......后面快冬窗就牛逼起来了
这么牛?真的?
更新了不行了
19.11的?@tccyclone
这个阵型是真的牛批,目前我巴萨50场不败
19.12适合用嘛?

已更新~~~~~~~~~~~~
[quote][url=forum.php?mod=redirect

后缀的.rar去掉就可以用了,不用解压。
这个阵超级强 !只是不知道为什么我的2D就是不进球10场一球!反而买来打替补的亚特兰大巴罗进球很多!难道只适合速度型前锋吗?但是战术中有一个抢点前锋啊,抢点不是2d的强项吗?
这个阵进球很均衡 边锋 前锋 中场 边后卫 中后卫都有!前锋想刷数据有点难!我继续看看,打完一赛季看看吧!
就想找个双前锋的战术,劳马和2d搭档!我的劳马随了178潜力!
这个战术两个边路需要顺足还是逆足呀?
我也用knap424,14.1.4依然很吊啊,曼联客场4:0大巴黎
daniel8309 发表于 2018-11-14 20:42
这个战术两个边路需要顺足还是逆足呀?

都行,这个战术进球最多的是边后卫套上传中,两个前锋抢点,内锋的评分经常没有边后卫高