楼主: hypnosjoe

[玩家心得] 前锋爆发力下降以后降低N个档次-19伊瓜因与18伊瓜因的差别

你想多了。。。。其实是这个版本的引擎对前锋不友好,其他人也进不了多少
各位是怎么用裤头跟西瓜的?紧逼跟拖后用起来怎么都不进球。急死我了
米兰炎煜 发表于 2018-11-12 00:30
各位是怎么用裤头跟西瓜的?紧逼跟拖后用起来怎么都不进球。急死我了

我的战术进球率不高,伊瓜因基本上150分钟进一个球,库特罗内打替补。

我设计的是 433 阵型,心态是 积极进取。

持球阶段, 勾选了 收缩、短传,注重发挥,防守短传出区域,尝试把球做入禁区,然后因为两侧设置了内锋所以勾选了从肋部攻入禁区。
转换  我选了重组阵型和立刻反击
防守 我都是低位防守,全都往后一格

由于有一个边后卫设置了进攻心态,所以最终造成了“自由"的心态

AMRL 跟 伪边锋全都加上了尝试威胁传球,由于低位打反击,所以经常给我的前锋留出大片的空档,不知道是不是引擎的问题,我经常一场打丢2、3个单刀球。

前锋不管哪个上场都是设置的突前前锋。由于设置了低位防守,每次都要针对对手调整我的后腰和针对性设置,不是那种很变态的战术,但是感觉进攻跟防守都挺稳健。
sinyama 发表于 2018-11-10 21:49
双前锋,用的渣叔343阵型!(苏索或是卡斯固定右边锋),西瓜截止12月16号是9球1助,双前锋还入了一个PIATE ...

现在第一赛季结束了,意甲冠军+欧联亚军,尤文因为开档阿莱格里去了皇马,然后签了孔蒂,成绩一塌糊涂,赛季西瓜是20球(只打联赛)拉克17助!赛季后退回西瓜,签回A席,还买了一个F.席尔瓦,16岁就124/180了,锋线10年不愁
米兰炎煜 发表于 2018-11-12 00:30

裤头单前锋突前
双前锋抢点/突前
西瓜不买断 30岁了 伤病还高 速度也不行