[求助] in game editor用法

各位好,fm玩了十几年,第一次用官方核武(in game editor)。只是游戏中那个笔点开,发现没法保存修改的信息。比如我点开始编辑,可以修改各种信息,然后点停止编辑,又会恢复到没有修改过的状态。即使不点停止编辑,切换另一个界面,回来看还是没有修改成功。包括修改转会费和paca也是如此。只有去除伤病,不管球队还是个人,倒是一键去除。一直不知道哪里出了问题,特此发帖,希望有高手指点,谢谢!
旁边应该有个小勾√吧
黑暗势力 发表于 2018-11-6 16:55
旁边应该有个小勾√吧

没注意呢,我是看了很久类似这类标记,没发现啊。回头我去找找。
有些信息不能用直接"编辑"来改变,,可是使用下面的"编辑球员属性"  "编辑合同信息"等等 来编辑
开始编辑是让你编辑属性的,改完数点停止编辑就行,其他的修改项都在什么编辑球员个人信息编辑俱乐部合同之类的里边
开档时候,是否允许使用官方核武
tntzhuo333 发表于 2018-11-7 09:07
开档时候,是否允许使用官方核武

有个勾是禁用官方核武,我记得那个没勾呀。
Nocturna 发表于 2018-11-7 08:56
开始编辑是让你编辑属性的,改完数点停止编辑就行,其他的修改项都在什么编辑球员个人信息编辑俱乐部合同之 ...

没错,我就是停止编辑后,数值又都回去了。要不是另一个朋友说的,可能我开档的时候勾了禁用核武,这个我晚上回去看下。不过有个问题不解,如果capa不改而直接改数值,这个可以吗?这样会不会导致数据混乱?或者一段时间之后又退回去了。
awtt 发表于 2018-11-7 12:45
没错,我就是停止编辑后,数值又都回去了。要不是另一个朋友说的,可能我开档的时候勾了禁用核武,这个我 ...

那你要是开档勾了禁用核武,你啥也改不了,重开档吧
awtt 发表于 2018-11-7 12:45
没错,我就是停止编辑后,数值又都回去了。要不是另一个朋友说的,可能我开档的时候勾了禁用核武,这个我 ...

只改具体数据不改CA,过阵子会降,但不是降成原来那样
我特意签个助教范巴斯滕试验了,给助教那些项12、13的都改成18,过阵子好像稳定在14左右了,不知道是怎么个动态平衡。。。或者,是我试验的时间还不够长,没能完全降完降回去?
为什么我购买了之后没有显示?
Nocturna 发表于 2018-11-12 13:07
那你要是开档勾了禁用核武,你啥也改不了,重开档吧

问题是我那个勾没有勾,并且测试了重新开档,明确没有勾,还是改不了,只有不满,伤病,换俱乐部这些,是可以的,改属性,capa,改了没法保存,退出去后马上回到原来数值,很莫名。
wxnthierry 发表于 2018-11-12 13:27
只改具体数据不改CA,过阵子会降,但不是降成原来那样
我特意签个助教范巴斯滕试验了,给助教那些项12、 ...

你可以只改ca不改数据,过段时间数据会自动调整去匹配ca的,改了数据的话你就要再去改一下预计的ca,要不然数据还是会往ca上靠
awtt 发表于 2018-11-14 23:29
问题是我那个勾没有勾,并且测试了重新开档,明确没有勾,还是改不了,只有不满,伤病,换俱乐部这些,是 ...

要不你删游戏重下试试吧,你这情况真没遇到过