[讨论] 费莱尼罗霍怎么才能卖出去啊

这两个人工资太高 太难卖了
用租借买断 他们又不肯接受强制买断的合同
费莱尼刚续约,罗霍又在受伤,开档是不可能卖的,只能硬着头皮让他们多打点比赛了,一般到冬天会有中超球队感兴趣,推荐出去一般都能卖的掉,但价格别指望太高了。
罗霍我核武了伤病租出去了。。。
费莱尼刚续约卖不出去的
林佳德之前有个档50M卖了阿森纳。。。
埃雷拉40M卖了大巴黎
giggsxbr 发表于 2018-11-6 14:07
费莱尼刚续约,罗霍又在受伤,开档是不可能卖的,只能硬着头皮让他们多打点比赛了,一般到冬天会有中超球队 ...

现在第一个冬季 完全卖不出去了
费莱尼那么厉害,为啥要卖他呢
费莱尼留着用吧
零价推荐,吸引到报价了全都拒绝,然后“未指定”锁定上再推荐,再有报价来了就存上档慢慢试探。。。年龄大的工资高的伤病高的基本别指望卖出身价
要是零价都没人要,就当我没说。。。
wxnthierry 发表于 2018-11-12 13:57
零价推荐,吸引到报价了全都拒绝,然后“未指定”锁定上再推荐,再有报价来了就存上档慢慢试探。。。年龄大 ...

哈哈哈,零身价再没人要那就真的等合同到期吧
费莱尼可以留一下。防守中场就马蒂奇一个。
第一个赛季结束,罗霍可以卖3000W,费莱尼可以卖4000W。其实第一个赛季结束,曼联的好多球员都可以卖,我档里面的佛雷德和马蒂奇都4500W卖给了大巴黎。费莱尼让我在赛季中3500W卖给了皇马。
费莱尼不错啊,我留着第一赛季联赛夺冠主力中场,林加德冬季6000万英镑转会切尔西
十八岁 发表于 2018-11-12 17:31
第一个赛季结束,罗霍可以卖3000W,费莱尼可以卖4000W。其实第一个赛季结束,曼联的好多球员都可以卖,我档 ...

请问你档里fred什么时候卖出去的呀,是主动推荐还是其他队直接报价?除了2018年夏窗也就是开档,我一直在挂牌,可是都没人报价,有俱乐部感兴趣的,但是我推荐3000W镑都没人要(也尝试了球员自己联系俱乐部)。比赛打得不少,评分也不低,说实话并不难用,但全队就他一个人CA不涨,一直145。
这俩人都能用啊,为什么要卖,曼联也不差那点钱
weiqijun 发表于 2018-11-13 10:12
请问你档里fred什么时候卖出去的呀,是主动推荐还是其他队直接报价?除了2018年夏窗也就是开档,我一直在 ...

第一个赛季结束就可以卖出去,条件是得多打比赛,我第一个赛季结束的时候好像是4000W被大巴黎买去了···
十八岁 发表于 2018-11-15 16:42
第一个赛季结束就可以卖出去,条件是得多打比赛,我第一个赛季结束的时候好像是4000W被大巴黎买去了·· ...

我第一赛季用fred打了很多比赛的,因为他打中场前场组织和后腰位置拖后组织核心(策应)都还行,而且该拿的冠军全拿了,愣是卖不掉。马蒂奇倒是很容易就卖掉了
曼联开档可以卖了达米安,其他的就是林加德可以卖出8500W的价格。
fred第二赛季 大巴黎7700万卖了
我的档里第一个赛季快结束了。马蒂奇新赛季开始之前卖给大巴黎45m,达米安15m卖给哪个队忘了,罗霍伤愈之后让他打了几场轮换左后卫,冬季20m卖给中超了,埃雷拉冬季25m卖给了阿森纳,费莱尼无解,我现在只求不贴工资把他送走,免费都行。还有一个最头疼的桑切斯,要是夏天能把他清理了我就去撸凯恩。还有琼斯和斯莫林,也是很难卖
19的先租后买还是很好使
第一个档反正算瞎玩儿,Lingard第一赛季结束被车子主动报价,每月300k租半年+104M买断了,吓得一笔那啥
单位是英镑