[战术阵型] 4-2-3-1 传控

阵型用的切尔西,目前看来很不错。平均控球在60%左右,射门数很高,对手射门很少。但是进球不算很多。。有场28射1进。。可能是破车前锋不会射门的原因。。

这阵型 基本的豪门都能用的好。说实话这一作战术要求感觉提高了。之前摸索的时候,各种输下游队。。目测对新人不友好。

还在测试中,先发出来看看能不能帮到新入坑的朋友。

欢迎大佬们指点。

更新:请把左中场改成 前场组织核心(sup) 进攻会大幅改善

steam链接:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1557971562

4231 control-football! (tested with Chelsea).rar (44.11 KB, 下载次数: 509)

这一代传中和定位球太强
门将虽然不鬼畜反应了,但遭不住单刀还是往人胸口抡大脚
抱歉第一次没传上附件。。

还有这一作敌方守门员是不是都嗑药啊。。

我这平均每场20+射门 10+射正 一球不进???

场场对方门将7.3+ 感情我是给人家门将送经验的???
jr644235675 发表于 2018-11-6 12:47
这一代传中和定位球太强
门将虽然不鬼畜反应了,但遭不住单刀还是往人胸口抡大脚

是啊...射门的时候都不带脑子的

可能射门数值高的能好些 试了一次曼城 阿坤单刀稳多了 破车全队不会射门-。-
更新:请把左中场改成 前场组织核心(sup) 进攻会大幅改善
这一代经常遇到全场20+射门,中目标率30%。
然后没多少关键镜头。  
我开完整精彩镜头有时候都没有多少镜头
同。。。拉师傅把我能给气死,一脚脚单刀往门将身上轮。。。