[联赛补丁] FM2019国足U25参加中超补丁

据传言国足U25集训队将分为AB两队征战中超,中甲,所以我在FM2019里做了这么一个补丁,国足U25A队踢中超,U25B队踢中甲,球员来源租借自各大俱乐部(类似韩国尚州尚武队),不可以职教,有兴趣的朋友可以看一下。

补丁下载地址:https://pan.baidu.com/s/1QLib-xJFGHukuGQcPGtR3Q
请做个J联赛  沙特 阿联酋  阿拉伯 、卡塔尔、、伊朗 这些
麻烦重新改一下 2019年  降下来 的 是长春和 贵州 。 不是 贵州  河南  。。搞错了
汽车梦 发表于 2018-11-13 08:25
请做个J联赛  沙特 阿联酋  阿拉伯 、卡塔尔、、伊朗 这些

光做J联赛没有用,关键是没有球员,等日本大神出J联赛球员补丁
路径怎么放。求教教谢谢啦
请激活一个中乙。。 只能等 国外  J联了!!
大佬可以做个取消u23规则的吗,这个规则我感觉好麻烦
韩国尚武是这个样子的啊
求做个 中乙
只租借一年吗?还是每年都会自动租借好的球员进来?
感谢LZ给我启发,复活八一队,强行军训{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你那个AB队有问题。。租借到期和新租借中间有半年的空挡,那半年全是灰人。希望改正
还有,楼主能否加个Q,请教一下如何制作集训队
文莱 发表于 2019-1-30 09:23
感谢LZ给我启发,复活八一队,强行军训

老哥怎么弄的,请教一下
a2102202 发表于 2019-1-31 18:32
老哥怎么弄的,请教一下

高级规则-国家-服兵役(NATIONAL SERVICE),然后就自己来,很简单,注意能力和年龄
文莱 发表于 2019-1-31 21:02
高级规则-国家-服兵役(NATIONAL SERVICE),然后就自己来,很简单,注意能力和年龄

能否加个Q,帮个忙,我之前玩编辑器没看到
a2102202 发表于 2019-2-1 13:55
能否加个Q,帮个忙,我之前玩编辑器没看到

抱歉,QQ登不上去了,就这里

本帖子中包含更多资源

x
文莱 发表于 2019-2-2 12:49
抱歉,QQ登不上去了,就这里

{:16_709:} 昨天找到了。谢谢了。。我有一个问题想请教。你知不知道如何让这个军训队不升级也不降级(关键是不降级)。。我弄了一个军训队,感觉是升降机,横扫中甲然后中超被虐
a2102202 发表于 2019-2-2 13:23
昨天找到了。谢谢了。。我有一个问题想请教。你知不知道如何让这个军训队不升级也不降级(关 ...

应该是这个,不过没测试过,不知道这里的意思是指“不能从上面降到这里设定的级别”还是“不能从这里设定的级别降级到下一个级别”

另外我的档里八一队基本是中乙不败升甲,中甲第一冲超,中超经常中游水平啊·····

本帖子中包含更多资源

x
大佬会不会做U19俱乐部杯赛?
世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。