[球员推荐] 推荐两个豪门替补级别的物美价廉妖人防守球员,实测顶级联赛保级队可来

第一个老熟人Walter Kannemann,去年此时跟大家推荐此人之后立马变成我的爱将,18每一个档基本都买过他。现实中此人也十分争气,入选过阿根廷国家队大名单。本作300W镑左右可来,自带德国国籍不用担心欧盟问题。

第二个是新发掘出来的23岁捷克小妖Tomas Soucek,CA130左右,PA140出头(具体数据记不清楚了),属性分配十分亮眼。17弹跳头球和强壮,大量15以上的关键属性,甚至从MC到DC都能踢,给我的感觉就和去年挖掘出Kannemann一样惊艳。开档350W镑左右可入,但是需要和很多俱乐部抢,声望较低的球队可以靠高定位入手。
我自己开的大数据库,Kannemann在18的小数据库似乎没有,不知道本作是否还有这样的问题。Soucek由于已经常驻捷克国家队,我想应该没有数据库方面的困扰吧?
Kannemann狼队300万镑买不到
kannemann桑普300万报价球队同意他自己说要踢解放者杯不肯来,过一阵再报价就变成600万才放人了,但球员愿意来了
哈哈捷克那个我也是通过球探发现,已经考察了他两场比赛了,准备冬季买入
温格爱徒 发表于 2018-11-5 15:10
Kannemann狼队300万镑买不到

遇到一个玩狼队的兄dei,可以交流一下啊。{:16_705:}
我推荐安东尼-巴拉克,算是性价比比较高的中场吧
K怎么用啊,我一直都用不好
Walter Kannemann很容易被权健周薪10万截胡
sinyama 发表于 2018-11-10 21:31
我推荐安东尼-巴拉克,算是性价比比较高的中场吧

巴拉克身价都得一两千万吧。。。。