[游戏交流] 意甲联赛奖金问题

用官方的编辑器编辑没效果 西甲法甲都可以 德甲英超本身奖金就高不需要修改
请问要怎么修改 想平衡游戏 让意甲西甲法甲购买力都上升
FMRTE可改,另外德甲建议手动调低 不然这代第2赛季开始拜仁每年都2个多亿的转会费
andriy0510 发表于 2018-11-5 13:44
FMRTE可改,另外德甲建议手动调低 不然这代第2赛季开始拜仁每年都2个多亿的转会费

请问只有FMRTE可改吗 没有别的方法了?
eric_dzx 发表于 2018-11-5 13:57
请问只有FMRTE可改吗 没有别的方法了?

editor要改应该就得重新建国家规则了 不嫌麻烦可以试试
官方editor还是官方核武?
官方editor的话 在新建国家规则—》选择次级联赛—》转换为高级规则里面有
包括修改转播费 赛季末奖金等
andriy0510 发表于 2018-11-5 13:59
editor要改应该就得重新建国家规则了 不嫌麻烦可以试试

好的 多谢 尝试一下
stynsf 发表于 2018-11-5 14:00
官方editor的话 在新建国家规则—》选择次级联赛—》转换为高级规则里面有
包 ...

好的 多谢 我去尝试一下 选择次级联赛修改完之后 没有效果 只有意甲是这样 可能要重新建立国家规则
stynsf 发表于 2018-11-5 14:00
包 ...

editor改了,但是重新开档没有用