[讨论] 来,晒一下选择球员界面!(内附实用功能)

个人比较好奇大家玩FM是在哪个界面下选择比赛阵容,界面又有哪些功能比较实用的?
抛砖引玉。

重点介绍下“总体风险”那栏,总体风险为普通伤病风险以上的,我会让他停止训练(普通停止三天,以上停止1个周),休息来避开伤病。
降到低伤病风险就把球员召回继续训练。
这个赛季(从9月到4月10日)以来全队总计6次受伤,最长6个周,最短3个周,没打任何补丁。
个人是非常满意的。
因为是6个人分开受伤,最长的那个是我没注意忘记让他休息停止训练,让他在训练中受伤了6个周。其他5人的受伤均为比赛中受伤。
你也偷看球员售价呀{:16_712:}
请问楼主,伤病风险、总体风险、伤病可能有什么区别
minkind 发表于 2018-11-5 12:49
请问楼主,伤病风险、总体风险、伤病可能有什么区别

具体没细细研究过

伤病,个人在游戏中理解为,训练中受伤的概率和比赛中受伤的概率。
比赛因为参加得多,强度大,再加上日常训练是很容易受伤的。
我们要控制球员在赛后的身体风险状况。
总体风险包含了比赛负荷,训练负荷。不论哪一样高,总体风险都会高,高了就会容易受伤,不论是在比赛中还是训练中。
所以要让球员适当的休息。
游戏嘛!只是觉得伤病太多不太合理,肯定是我们操作有一定问题。
好的队医和运动医生是相当的重要的,他们的建议要多听。
wshjue 发表于 2018-11-5 12:59
具体没细细研究过

伤病,个人在游戏中理解为,训练中受伤的概率和比赛中受伤的概率。

好的谢谢,看来得用心研究一番

哈哈哈哈哈 跟我差不多。。。
楼主 位置这边是怎么设置成英文的 我这里都是中文 又占地方看着也不习惯........