[游戏交流] 发个制作DDT的工具

...............................                              

DDTGenerator.rar

1.13 KB, 下载次数: 363

这个我也点了{:16_689:} 就是不造哪里出问题了,感觉是完全按之前的做的2333不过有了您帮我做的DDT我就可以开档玩了,我再试一下看哪里出问题了~谢谢您,麻烦了!
龙鹤轩 发表于 2018-11-12 22:31
我用IE浏览器打开了还是没有反应啊,是不是缺少什么插件?也没有看到插件要求啊。我上传了我自己做的源文件 ...

下面点运行阻止

请问您2019还可以用这个工具吗,为什么我点开放上TXT后没反应啊
你的DDT······················

自制ddt名单.txt.rar

631 Bytes, 下载次数: 73

龙鹤轩 发表于 2018-11-12 15:16
请问您2019还可以用这个工具吗,为什么我点开放上TXT后没反应啊

要用ie游览器打开。
我用IE浏览器打开了还是没有反应啊,是不是缺少什么插件?也没有看到插件要求啊。我上传了我自己做的源文件,您可以帮我看一下哪里出问题了,或者帮我转成DDT文件吗?谢谢~

自制ddt名单.rar

541 Bytes, 下载次数: 81

这个fm2020可以用吗?