[战术阵型] [更新1.5版]求大婶测试4231前腰稀缺战术,国米首季欧冠联赛双冠,冠军是检验阵型的...

修改自2018版reebok1986的古典前腰战术,标题是吹牛的,虽然事实确实是欧冠和联赛冠军,
但过程是关键比赛看比赛微调才实现的,距离我习惯使用的傻瓜战术还有一定距离。
第二赛季三冠王,微调比较少了,第三赛季基本无脑比赛了。
    感觉战术还是不太稳,因为是自己根据比赛表现微调的,其中并米有什么理论依据,所以希望大神们
帮忙测试并批评指正!
    下面重点说说战术设置和人员要求:
这个是最关键的,再好的战术也需要人员来执行,强如曼联如果人员不和睦,出工不出力也要拉稀。
但是这个战术就不同了,人员随便找几个位置对的上的,能力差不多的,就像国米首赛季那帮人的水平,
堆上就行了,第二赛季找不到合适的右后卫,把桑顿买回来打主力右后卫,赛季球迷评选62%当选最佳!
而且专杀尤文图斯,每次都大比分,简直不要太爽。
    不好意思又吹起来了,虽然都是事实。
    下面再说说战术的唯一缺点:
    中前场人员评分偏低,后卫进球率太高,定位球进球占比太重,不喜勿用,不喜勿用,不喜勿用

Art4231正式版1.4.rar

44.34 KB, 下载次数: 518

Art4231正式版1.5.rar

44.51 KB, 下载次数: 144

好的  知道了!
我的发挥如何
加利亚迪尼 发表于 2018-11-5 10:41
好的  知道了!
我的发挥如何

绝对主力,其他人都卖了
纳英戈兰32了还卖了40M,佳丽实在是卖不掉{:16_709:}
老哥定位球是专门设计过么,我其实一直希望做一个控球率低,场面被动,但就是能苟住然后定位球1-0的战术,但苟不住啊
佳丽游戏中绝对大神 又是户口本 我从来都不卖的 属性很好 试试我小纯
eziopunk 发表于 2018-11-5 17:00
老哥定位球是专门设计过么,我其实一直希望做一个控球率低,场面被动,但就是能苟住然后定位球1-0的战术, ...

随便设计了一下,理念就是把中后场的大个子放到禁区里面去
但是我觉得进球多的更重要的原因不是设计,而是因为确实控球太多,得到的定位球绝对数量太多了
这个比赛时候微调的哪有那些地方啊
Uncle-L 发表于 2018-11-6 16:47
这个比赛时候微调的哪有那些地方啊

不用微调,堆上人就干,实力差距太大微调了也没用,一般情况不该输的不会输,
一个赛季总有那么几场是AI非要你输得,这种比赛没有办法微调,你要做的就是不要在
关键场次输,所以关键场次要注意看阵型是不是被压制,明显的反应就是ANALYSIS里面显示
阵型乱了,球员重叠,队形保持不住。一般来说AMC和AMR比较容易出问题,可以尝试让乱掉
阵型那个球员HOLD POSITION,别前插等办法,不过总体来说保持信心,谨慎调整
看到专杀尤文笑出了声
真内拉无误!

看到专杀尤文笑出了声
真内拉无误!
看到专杀尤文笑出了声
真内拉无误!
下个试试 支持一下小国际 {:16_709:}
ajie413 发表于 2018-11-19 11:12
下个试试 支持一下小国际

更新1.4版,更酸爽
作为隔壁球迷,这个战术不得不说,很不错,自己的战术被尤文打的很郁闷,换了这个战术,即插即用,全场压着尤文打
reebok1986 发表于 2018-11-26 11:19
支持,很帅!!!

原创来了,哈哈哈,赶紧请上坐,敬香茶{:16_709:}