[玩家心得] 这代训练一定要自己设置涨能力才比较快

正式版玩了几天 发现这代训练一定要自己设置
自从自己设置了训练之后 ca涨的飞起 24 25岁 FM18里面都不怎么涨的 还是可以涨能力
身体能力都可以涨
建议大家多多自己设置训练~
stynsf 发表于 2018-11-5 09:23
还有我玩的是意甲 相对比赛节奏强度 伤病都比英超少 真实
如果你玩的英超 一定要注意训练强度 或者你打 ...

不知道今年有没有训练包,要是老自己设置也是够麻烦的了{:16_701:}
能说一下怎么设置好呢,训练太繁琐了。
minkind 发表于 2018-11-5 08:52

我是这么设置的 先设置交给助教 让助教帮你设置一次
然后每个星期1的时候我都会额外调整这周的训练 训练量要考虑这周的比赛 以及目前的球员疲惫程度
由于我开档的米兰 球队磨合很低 所以上半年注重选择 比赛准备-训练赛/比赛准备-团队合作/额外活动-球队配合
然后每天的训练量建议不要黄色 除非这周没比赛要踢
助教的训练会默认晚上休息 更本不需要 直接每天训练拉满 只要强度不橙色就好 一般保持在一半的绿色
我一般每天的训练 早上 下午选强度高的 晚上搞个强度低一点的 比如战术训练里面的进攻跑位和防守跑位
这代的训练真的很重要 花点时间研究下 很有意思的 给助教基本训练强度会比较低 所以CA涨的慢
minkind 发表于 2018-11-5 08:52

然后比赛前一天就不要设置训练了
比赛前一天 用比赛准备里面的比赛战术/团队合作/分析对手就好
比赛后的一天也基本是恢复+休息 或者恢复+额外活动 都是强度比较低的
stynsf 发表于 2018-11-5 09:11
我是这么设置的 先设置交给助教 让助教帮你设置一次
然后每个星期1的时候我都会额外调整这周的训练 训练 ...

学习了,谢谢

还有我玩的是意甲 相对比赛节奏强度 伤病都比英超少 真实
如果你玩的英超 一定要注意训练强度 或者你打伤病补丁 都可以
训练每个项目你可以花点时间看看  主要看涨的对应属性 和对体力状态伤病的影响
还是很有意思的 根据球员实时身体状况调整训练量
minkind 发表于 2018-11-5 09:30
不知道今年有没有训练包,要是老自己设置也是够麻烦的了

不麻烦啊 你每周一花时间设置一下 不会超过一分钟。。
stynsf 发表于 2018-11-5 09:34

好的,我先研究研究{:16_703:}
stynsf 发表于 2018-11-5 09:34

理疗师建议的训练强度是否要采纳?
minkind 发表于 2018-11-5 09:39
理疗师建议的训练强度是否要采纳?

我一般设置训练强度的时候会看以下医疗中心 如果都是橙色(高风险)就训练强度低一点
如果是浅橙色(较高)就无所谓
还有训练—》休息里面 我80%以上体力才会设置普通强度 体力低的就是一半强度或者直接休息

再问个问题,设置自己训练后在日程表里也是会有默认的项目,是否和让助教训练时一样,如果一样那自己训练和助教训练有什么区别
minkind 发表于 2018-11-5 09:44
再问个问题,设置自己训练后在日程表里也是会有默认的项目,所以交给助教训练后,再修改是否会生效,如果生 ...

我没看懂你这句话的意思 我是这么操作的
开档 比如7月1号 一线队一般训练交给助教
7月2号 助教会全部设置好 然后自己开始改就好了 没啥问题的啊
我一般会在周日/周一设置 一周的训练
stynsf 发表于 2018-11-5 09:52
我没看懂你这句话的意思 我是这么操作的
开档 比如7月1号 一线队一般训练交给助教
7月2号 助教会全部设 ...

就是说选择自己训练后,日程表会不会有默认的训练项目,选择助教训练后,日程表会发生改变吗,助教会不会随时修改训练项目。你说7.2自己开始是设置里改成自己训练,还是在助教训练的基础上修改?
收藏............................................训练比较复杂,头疼
直接扔给助教,两套阵容轮流打,伤病就少的多
闲小云 发表于 2018-11-5 10:41
收藏............................................训练比较复杂,头疼

其实还好 花个10分钟了解一下就很容易懂了。。
个人训练那个额外重点需要设置吗楼主