[球员推荐] 老玩家首次推荐小妖,请品鉴

话说两周前闲来无事搞了预售版,正好论坛挂了,没法去看这代小妖推荐,只好自己去搜罗。
全靠我小国际球探找到三个还不错的,而且都是FM18里面自己没有用过的,亲测可立足豪门:
整个周末都在刷论坛,也没上来几次

更新下(引用15L):

第一个Pelayo Morilla 开档在希洪竞技 有低价解约金
第二个挪威中锋Erling Haland 开档预定冬窗加盟萨尔茨堡 得过两年买
第三个Ryan Gravenberch 阿贾克斯中场 本作-9

伊尔林霍兰

伊尔林霍兰

格雷文贝尔奇

格雷文贝尔奇

截图都不带名字也是醉了。。。
都是豪门级的
请问第二个挪威小妖的名字是?需要单开挪威数据吗?
weiqijun 发表于 2018-11-2 17:00

伊尔林霍兰,不用单开挪威联赛,我是大型数据库。
有英文名字么?
霍兰18里面就是-8了,很好用
weiqijun 发表于 2018-11-2 17:00

找不到那个挪威的BT前锋{:16_701:}
一个都找不到,醉了,没有名字,最后一个人去阿贾克斯找了,身高没有一个189CM的
还是要有英文名字啊 这样才好找
没英文名字找不到
给个英文名字啊 找不到那个前锋
中文名简直不晓得该怎么找!
帮楼主写了吧
第一个Pelayo Morilla 开档在希洪竞技 有低价解约金
第二个挪威中锋Erling Haland 开档预定冬窗加盟萨尔茨堡 得过两年买
第三个Ryan Gravenberch 阿贾克斯中场 本作-9
StevenSky 发表于 2018-11-3 13:03
帮楼主写了吧
第二个挪威中锋Erling Haland 开档预定 ...

谢谢兄弟了,有些伸手党实在是照顾不过来{:16_705:}
psy1982703 发表于 2018-11-3 08:14
截图都不带名字也是醉了。。。

高抬贵鼠标到图片上{:16_621:}
StevenSky 发表于 2018-11-3 13:03
帮楼主写了吧
第二个挪威中锋Erling Haland 开档预定 ...

Morilla我队里只有他左内锋的位置,他练了一个赛季也没把位置熟练度练上来,只惊艳了几场。
Haland身体实在是太BT了,让我想起了上古大神土豆{:16_688:}
Gravenberch伪边锋真实超级好使,他本身也有边锋位置属性,我用的第一赛季平均分快8了。
推荐小妖很感谢,但实话实说,除了第一张图能看见名字剩下几张别说把鼠标移到图上了,点开也没名字啊;而且没有英文名字确实不好找,不明白怎么就变成伸手党了。
a2115930 发表于 2018-11-4 09:06
没名字你推荐个锤子呢

说个笑话,小妖猜猜猜好玩吗?{:16_715:}