[转载] DF11 Megapack 2018-2019赛季头像包11月更新

下载地址:

接:https://pan.baidu.com/s/1ybx4kUJvCRxouTT4uJjyJw
提取码:zxn2

有可以显示D11照片的补丁或者皮肤吗,18的补丁用不了
10.00G好大的头像包啊,不过我喜欢啊
kkkkkky 发表于 2018-11-2 15:08
有可以显示D11照片的补丁或者皮肤吗,18的补丁用不了

有DF11的皮肤的,其实18的补丁可以用的,把panels文件放到安装目录下就可以了
louyuege 发表于 2018-11-2 15:23
有DF11的皮肤的,其实18的补丁可以用的,把panels文件放到安装目录下就可以了

要放到游戏的目录下?不是文档里了是吗
kkkkkky 发表于 2018-11-2 15:27
要放到游戏的目录下?不是文档里了是吗

如果你没有更改存储地址的话放文档里,如果你更改了的话就放你更改后的地方
链接:https://pan.baidu.com/s/1hCc33VTJSR9iGR1_Si9kGQ
提取码:snvt
给个DF11自己的皮肤给你好了
louyuege 发表于 2018-11-2 15:37
如果你没有更改存储地址的话放文档里,如果你更改了的话就放你更改后的地方

18的补丁那你那里还有吗,或者能给我个链接,谢谢
这个头像包看起来好像比CUTOUT的舒服一点
kkkkkky 发表于 2018-11-2 15:38
18的补丁那你那里还有吗,或者能给我个链接,谢谢

链接在上一个回复里,最新的皮肤
louyuege 发表于 2018-11-2 15:42
链接在上一个回复里,最新的皮肤

感谢!!!!
这个支持19不