楼主: 淡淡的蓝

[求助] Milan开档有推荐的前锋吗

kinghin 发表于 2018-11-6 16:09
青年队还有萨朱,-8可以培养下。我毛我一代,一个-95,三个-85,六个-8,用心培养起来,只需要撸中场了

萨朱挺好用的,能详细说说这几个潜力高的都是谁吗
阿拉维斯的瑞典前锋Jonh Guidetti,我这里是8.5M买来的,年薪2.6M,愿意接受替补定位,意志力高,稳定和大赛发挥高于平均水平。
目前踢到3月,联赛17次出场(7次替补)7球7助攻,评分7.32,在我这表现比西瓜和库特罗内都强(有部分战术原因,西瓜经常打单前锋,他和库特罗内一般在433收缩阵型里踢)
siouxsie 发表于 2018-11-6 16:33
萨朱挺好用的,能详细说说这几个潜力高的都是谁吗

-95是钱多多
-85是Raoul Bellanova, Alessandro Plizzari和Cutrone
-8是Frank Tsadjout,Matteo Soncin,Gabriele Capanni,Tiago Dias,Lorenzo Colombo
kinghin 发表于 2018-11-13 23:46
-95是钱多多
-85是Raoul Bellanova, Alessandro Plizzari和Cutrone
-8是Frank Tsadjout,Matteo Sonci ...

-8还有个拖拉西吧。。。
Fiete Arp   汉堡的扬-菲特·阿尔普
-95是钱多多
-8是Frank Tsadjout,Matteo Sonci ...

谢啦,这几个在我档里发展还不错
tszytm88 发表于 2018-11-14 09:04
-8还有个拖拉西吧。。。

Torrasi现在是-75啦
-95是钱多多

-95是钱多多
这个是谁?
自己研究的424 博里尼踢左后卫+拖后前锋 19~20赛季被拿波里 租借+2800W 收了
time0201 发表于 2018-11-15 00:30
-95是钱多多
这个是谁?

钱多多,就是小多
kinghin 发表于 2018-11-6 16:09
青年队还有萨朱,-8可以培养下。我毛我一代,一个-95,三个-85,六个-8,用心培养起来,只需要撸中场了

分别是谁????
dp76591266 发表于 2018-11-5 13:06
贝洛蒂啊  我是1500+2500签的

尤文死活签不了死敌球员
我买了贝洛蒂,价格还可以
dp76591266 发表于 2018-11-5 13:06
贝洛蒂啊  我是1500+2500签的

转会截至日,可以1000+1500收,我开了2次档,好像都可以拿下
alfredo morelos,挺好用的
kearny17 发表于 2018-11-2 14:14
除了体能差点  其他数值 没问题  打个轮换 当个老师都是可以用的

现在是怎么当老师啊,我找不到了
开档就1000多万买谁?我就靠库特罗内+伊瓜因撑到冬窗,100万左右撸来伊布,1000万撸来马塔,加上冬窗来的帕奎塔,打到联赛第三,夏窗回收了安席、1000多万撸来小西蒙尼,1000多万撸来gaya,租来米利克,打打看怎么样。 要说沙尔克04的embolo还不错,但沙尔克起码要价2000万以上.......有点不值得。
马丁内斯,多尔贝尔,小妖有汉堡的阿尔普,波尔图的席尔瓦,莱比锡的提莫维尔纳,摩纳哥的佩莱格里可以到东窗期看一下应该可以买的到