[原创] fm2019正式版u22,170+,-10,-9.5,-9shortlist及小牛推荐

如题。把习惯的21岁提高到了22岁,也只有61人而已。-85太多就不做了。

https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=1554151810

使用方法,球探界面,候选名单,载入名单。

首先强调养小牛可以签卖身合同了。就是5年合同+俱乐部续签3年。全勾上,一般工资给1.5倍预期就可以了。一签8年,一劳永逸,绝对省钱~~~20岁的小牛,直接1w~3w签到28岁

推荐几个常用的小牛。
以我常玩的atalanta为例(基本是5大联赛1级球队就可以)
marin antonio开档能签,-9,amlr,280万左右。
pelayo morilla开档能签,-9amc,190万左右。
rajkovic老熟人,170,gk,390万。
tonali,-9。1000万左右,有时候开档不卖。

再强推一个atalanta好几代的小牛。
melegoni,虽然只有-85,潜力上限才170,但是就是随到140+练满了也是世界级,恐怖的隐藏,稳定15,大赛12,决心17,15职业,受伤5。
这作好像还长身高了,186,全能中场,后腰。

开档后6个月数据。基本tonali+melegoni无敌于中场了~~rajkovic反应好像降了~但是用起来还不错,毕竟固潜这么便宜,还非欧没人和你抢~~~
QQ图片20181102111109.png QQ图片20181102111135.png QQ图片20181102111253.png QQ图片20181102111330.png
破厂多少年没出过小妖了,个个在青年队都听说好厉害,就没有一个能成才的。
利物浦的乔戈麦斯是固潜了吗?
已订阅~非常感谢
我魔马球王刚刚快坐稳主力了,又被SI砍了一刀。。。
marin 买了 可以有
买了Marin,还没用过,听听大家评价
STEAM这个网站 有朋友能上去么。。。。真特么垃圾
imivanxue 发表于 2018-11-2 11:05
利物浦的乔戈麦斯是固潜了吗?

戈麦斯-9,阿诺德-9.5,加上罗伯特松加强了,利物浦的后防线某种意义上比皇马开档还豪华。
上不去这个网站,求搬运。。。。
超级豆子 发表于 2018-11-3 09:08
戈麦斯-9,阿诺德-9.5,加上罗伯特松加强了,利物浦的后防线某种意义上比皇马开档还豪华。

阿诺德170 戈麦斯175 都固潜了
shaw9677 发表于 2018-11-3 12:16
阿诺德170 戈麦斯175 都固潜了

19.1固潜了?我BETA开的档还是随机呢
超级豆子 发表于 2018-11-5 07:26
19.1固潜了?我BETA开的档还是随机呢

正式版固潜了 beat我阿诺德随了190
订阅了LZ这个,游戏内加载失败,请问知道怎么解决吗?
楼主有没有固潜补丁,跪求
大佬 为什么下载不了。。。。
网站上不了啊,求搬运
玩意甲还不错,可以挖这几个意大利人