[求助] 官方核武器如何查看CA,PA。谢谢

今天购入的官方核武器,不会看CAPA,是不是要重新开档?
各位朋友能告诉下如何使用吗?谢谢
同问 ! 同谢谢!!!和以前作不一样,一般球员身价旁边会有个+号,然后调出来就可以看了!
是的啊,刚买的官方核武器。但是找不到现实隐藏属性的地方。按照前面FM18的方法并没有 + 号的球员或者队伍选项。
如图,字数你妹

如图

如图
好的,这就去试试
已经可以看到了,那么能不能再球员属性界面也看到隐藏呢 谢谢
炮二平五 发表于 2018-11-2 10:18
已经可以看到了,那么能不能再球员属性界面也看到隐藏呢 谢谢

等玩家做个CAPA皮肤就可以了,正式版刚出来,可能还没有人做
lampkin83 发表于 2018-11-2 11:09
等玩家做个CAPA皮肤就可以了,正式版刚出来,可能还没有人做

谢谢,不急就是看着不习惯。从前用FMRTE但是总要切换出去
炮二平五 发表于 2018-11-2 11:20
谢谢,不急就是看着不习惯。从前用FMRTE但是总要切换出去

以前不是有mini fmrte么,一个小窗口浮在上面的
vstoto 发表于 2018-11-2 11:44
以前不是有mini fmrte么,一个小窗口浮在上面的

是的。这次换成官方的看看。{:16_709:}