[求助] 求个核武坑位,不胜感激

大佬们,谁还有坑位,联系我,我上车还不行嘛
244468921 备注

感谢大佬,激活成功~~~~~·{:16_709:}
孤星丶丿战月 发表于 2018-11-1 13:14
感谢大佬,激活成功~~~~~·

我不是正版的 想买一个核武,上次下载了一个说只有正版才可以在游戏界面看到capa的skin,我可以买吗?就是不知道游戏不是正版有没有影响
孤星丶丿战月 发表于 2018-11-1 13:14
感谢大佬,激活成功~~~~~·

我不是正版的游戏, 想买一个正版核武,上次下载了一个说只有正版核武才可以在游戏界面看到capa的skin,我可以买吗?就是不知道游戏不是正版有没有影响
2331497 发表于 2019-1-10 20:15
我不是正版的游戏, 想买一个正版核武,上次下载了一个说只有正版核武才可以在游戏界面看到capa的skin, ...

核武是fmrte 统称外置核武  
可以显示capa的是游戏内的修改器,两者不是一个东西  
盗版因为不能用内置核武 ,所以就不能游戏内显示capa
想修改数据的话,只能购买外置核武也就是fmrte  也是楼主买的核武  你可以用的  
(帮助小白 感觉教练生涯又养好了一头小牛{:16_709:} )
18255336570 发表于 2019-1-11 21:26
核武是fmrte 统称外置核武  
可以显示capa的是游戏内的修改器,两者不是一个东西  
盗版因为不能用内置 ...

很少来这边,谢谢楼主 爱你