[讨论] 更新19.1后伤病依然猛如虎!

更新后开档皇马,教练空缺,打了2轮联赛,已经伤了5个,卡塞米罗3个月,贝尔4周,还有几个3周的。。
球员状态有一个总体风险建议。中 程度以下的随便使,高 程度以上的受伤概率会大很多。
没更新前虽然觉得伤病是多了。也没严重成各位坛友说的,我感觉和战术设置有一定的对比性影响。
设置太多比赛任务,太繁重也会影响球员受伤吧。
麻烦请让球员休息 多休息 多休息 一周双赛就比训练 都休息吧 体力足才不容易受伤
这代,教练不断有提示让主力休息,基本打几场就要休一周,周而复始。
这代基本都要轮换下 玩英冠才是隔特么2两一场比赛 不轮换和降低训练态度 直接等着趟一半 我一般60以下体力不训练
最高也不敢用双倍训练
更新了一些什么内容啊?
一些稳定性修复,然后伤病改善下
我玩着觉得问题不大,就算改之前我觉得也不是啥大事。BETA至今踢了4个赛季了,一个赛季下来重伤也不过3次左右,最重一次也就4个多月,一年下来各类伤病也就发生了60余次,18人名单的平均伤病不超过2周,23人平均伤病10天,整体而言这个伤病程度是合理的。之前版本伤病最不合理的地方就是国家队比赛一周伤了四五个,然后回来状态都不好还一周双赛又伤了四五个,这个问题我不知道有没有修正,不过现实中也不是没有这样的情况,如果设计就是这样的话,我觉得也不是不能从青训临时抽调几个人上来。其实如果极端点的,该打封闭打封闭,该负伤上阵就上阵,25人是够用的。
更新以后伤病确实多了