[游戏交流] 球队领袖担忧阵容深度问题,无法解决,BUG?

德赫亚说前卫线(中场)缺乏深度,可是球队报告里完全没有这问题,我SL了好几回,最后一次买了3个三星的中场回来,球队报告里中场能堆10个人,他还是不满意说我没有达成承诺,问题半个队伍还认同他,我好难受,这是bug吗?另外球员有问题信箱里也不显示,德赫亚抱怨阵容深度的问题,二弟抱怨合同问题,邮箱里根本没有,直接就发生了
我选的利物浦,开档中路六七个人,米尔纳和亨德森全抱怨中场深度不够,我心说我给你们卖了你们就踏实了。。。。
尤文的同样抱怨中场深度不足,问题是我只放两个位置,五个人争
我一般管不下去的人 就卖掉出头抱怨的 等你战绩打好了 他们就不会有抱怨了
还有个人训练老是不合适,我觉得他们就不是职业球员

我开的巴萨的档也有说中场深度有问题,别的队有这个问题我不想说什么,巴萨中场没深度emmm.....nmsl

更搞笑的是,2018赛季夺冠,整个赛季队员都担忧中场深度欠缺;那我买人呗~冬窗、夏窗接连吃进帕奎塔(1600W)、巴克利(挂牌价1500W)、埃姆雷詹(挂牌价4500W)、米林科维奇(挂牌价5600W),加上最开始买进的Tonali以及原有的波霸、弗雷德(挂牌没人要),处理掉了埃雷拉、费莱尼,好了中场倒是深度够了。但是买进米林之后,帕奎塔开始担忧主力位置不保了(之前也担忧中场深度不够),一次对话之后表示不满意,后面通过采访得到出场承诺勉强过了。
同样开档尤文,一堆抱怨中场厚度,感觉是真BUG

另外,今天更新了,知道更新了什么么?