楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 玩FM系列有20年了,今是我36的生日,发个目前我用的战术,代表我还爱着FM。

好久不见,同36同20.
这个阵形真的是很适合狼队啊,熟练度满了控球很高,防守也是经常零封,打曼联利物浦这种强队反击通常还能有收获。
么么老詹
同36
玩了小20年了
还在继续中
36是83年的么?
詹叔好久不见,一下子都没反应过来

摸摸大!肥宅  发表于 2018-11-24 11:18
40了,cm99时代的老古董,想当年没有联机就和朋友两人操作一台各选意甲a米国米玩3天3夜....基本上每带都有玩过,就18没有超过100小时,这代19确实好评
每代玩过超过1600小时的老古董了
从足球经理95开始玩起的老古董。。。
一样36岁从CM0304玩起的潜水王路过。。。:)
各位哥哥 我34比你们小的 我记得96-97是fifa足球经理来着2000年玩世界足球经理 01-02CM? 05-06才开始的FM?希望大神指正

QQ图片20181204150428.png QQ图片20181204150527.png

德甲水土不服?这是我度假测试战术最差的一次结果了,也是最不稳定的。(别提磨合,因为德乙用了一年,没事就练团队,战术满的,磨合也是大绿)
德乙赛季还好,对手不强,输了6场也轻松夺冠了。为了这战术补进了好多dm。虽说实力一般,但这阵容班子,拿个欧冠席位还是不成问题的(这是15,另一个位面差不多的阵容无sl汉堡第二年已经拿了欧联+德甲冠军了),然而这半年度假惨不忍睹。。。。单前锋阵太不稳了,我看了下,进的球基本是后腰长传前锋单刀,前锋发挥差就没戏。
进攻人员太少,打强弱都是在防守长传,靠手榴弹界外球和角球以及长传身后进球。但是一旦引擎针对界外球角球有变化,受影响很大。。。看来这3dm的阵不适合我,防守只能赢nba,赢不了fm呀~2333
一样36岁从CM0304玩起的
不知不觉也是奔四的人了!{:16_717:}
兄弟,为了顶你一下,从不发帖的我,把号都找回来了。我是从CM0203年开始玩的,16年,比你还差一点。
记得 刚接触FM 是08 那时候 还是个大二勒青钩子娃儿 一天无忧无虑勒   这道娃儿都要读小学了 妈蛋  时间好快啊
你好,标注下,依然记得当初在fmfans上第一次下载战术,就是你的,从此以后踏上了琢磨战术的漫漫长路,还记得我们一起搞了个你拉稀的战术,过去十年了。