[玩家心得] 19首档——“药厂”勒沃库森首赛季完结总结

药厂开档的人员配备,由于前场高潜甜菜多,根本毋须补强,可以把有限的资金用在后场。
专职左后卫只有一名Wendell,外加一名中后卫Retsos重伤3个月,钱就花在了这俩位置。

左后卫看上了现实里就非常喜欢的亚特兰大球员Gosens,600万欧拿下。一赛季下来26场首发、8次替补,创造14次机会、5个助攻,平均分7.13,还行。
中后卫则买入了大家熟悉的拉齐奥中后卫Wallace华莱士,1600万欧。32场首发、1次替补,108次拦截、17次关键抢断,平均分7.32。
赛季初的转会费差不多就这样花光了。

季初在球员奖金选项上选择了正常,定的目标本来只是打进欧冠就成,没想到下半程很给力,加上AI的大多特和莱比锡突然掉队,就拿了冠军。当然,个别比赛还是有S/L。
下半程随着配合默契度上来了,大比分的场次增多,整个赛季下来,联赛里打进了93球,进球分布点也比较多。

为了发挥拜利、哈弗茨、布兰特这三颗甜菜,就自定义了个4-2-3-1战术。
药厂的主力右后卫Weiser的传中数值有14,为了发挥他的长处,右边路就需要用上他的套边插上制造传中机会。赛季末也贡献了11次助攻,并3次当选全场最佳。
由于个人比较喜欢伪边锋这个中场职责,也为了发挥这个职责的作用,不仅主打左路,还应用上了左侧肋部插上。
赛季初从乌迪内斯分期付款强橹来的Antonin Barak,在这个位置上发挥非常出色。24场首发、8次替补,9粒进球、3次助攻,2次当选全场最佳,平均分7.23。还有一脚任意球功夫。

在客场面对拜仁、大多特,欧联里作客车仔、热刺,或者比分领先又不想丢球,则使用的是这个反击442阵。
效果还挺好,面对拜仁全胜。

总结下球员。
阿拉里奥:28场首发、12次替补,31球、13助,8次当选全场最佳,平均分7.53。身价也上涨到了4850万欧,可以完美套现了。
布兰特:34场首发、5次替补,18球、15助,6次全场最佳,平均分7.49。球队的建队核心,绝对的大腿,非卖品。
拜利:29场首发、5次替补,7球、19助,5次全场最佳,平均分7.47。大腿之一,非卖品。
泰林:开档就租借在队的站桩式中锋,数值比较一般、关键属性还不错,但是也贡献了10球、3助,1次全场最佳。买断费只需要500万欧,在犹豫是否买断...
保利尼奥:22场首发、11次替补,8球、7助,1次全场最佳。主打的左内锋,发挥的不太满意,平均分也仅有6.88。反而是踢PF的发挥要好一些。曼城目前有意,如果出价合适,会套现。
哈弗茨:27场首发、2次替补,6球、2助,1次全场最佳,平均分仅有7.06。主打AP,没有同位置的替补阿莱尼亚、以及冬歇后引进的Bardhi发挥好。不过是俱乐部培养球员,不能卖。
福兰德:28场首发、15次替补,21球、5助,平均分7.08。虽然进球多,但只有少数是为球队拿分的关键进球,所以也没有当选过全场最佳。已经吸引了拜仁的兴趣,出价合适就套现。

bailey打边锋策应比边锋进攻好吗?

个人设定为策应职责,主要是发挥他的传中和无球跑  发表于 2018-10-27 02:00
保利尼奥不急吧,这年纪的人爆发一个赛季就能卖天价
保利尼奥高潜的 可以再留两年 套现应该会更多
拜仁在联赛里居然只62分,太假了呗{:16_701:}

主教练科瓦奇的锅,居然还没下课  发表于 2018-10-27 02:01
我18的勒沃库森还在玩,现在是21年。

我这里第一赛季弗兰德是最佳射手,LZ我建议你用他单前锋,我用他经常绝杀对手,决心高。

保利尼奥看PA是否高,打左边锋或者全能前锋都可以。我感觉还可以,因为可以培养成青训,所以就没卖。

凯 我打AMC,利用他冲击力强的特点,还不错。

当然我还没玩19的药厂,不知道19的技战术如何,我只能给你一些人员的建议。

建议购入亨里希斯,在摩纳哥,是药厂青训。

后期有钱一定买回萨内,勾引几个赛季试试看,也是队伍青训。

谢谢,就是还缺右后卫。先去考查下亨里希斯,是否值得回购。价格貌似比较高。 拜利已经成了青训,科赫尔我也不打算卖,所以青训名额还够。 拜仁已经为福兰德出价5000多万了,估计会卖掉= =  发表于 2018-10-27 02:06
楼主我玩了一年药厂,拜利和布兰特都不涨球啊,拜利我套现九千多万买罗马的昂德尔了,楼主你这俩小妖练得起来嘛,咋练的啊

没有刻意想要涨能力,就涨了吧。我以前也比较在意能力的升和降,现在更追求战术,用着舒服就行,哈哈  发表于 2018-11-6 16:40
20~21赛季夏窗的时候,摩纳哥竟然抛售佩莱格里,果断拿下。不要太好用~

另外推荐一名性价比超高的球员,克罗地亚左后卫Borna Barisic。低价高能,踢了半赛季就吸引了无数豪门的报价。