[玩家心得] 这代内锋咋感觉这么蛋疼

感觉不管是梅西,阿扎尔还是萨拉赫,都是一路带球过人射门打歪,设置sup和减少打门还是没用,依然一路杀入对方人群,不是被铲就是射歪了。经常一场10多脚射门,评分经常全队最低。

还是感觉边锋比较好用,助攻进球都能刷。
我也感觉是这样,请问下楼主怎么用的萨拉赫啊,到底什么职责好啊
奥德修斯丶 发表于 2018-10-26 16:28
我也感觉是这样,请问下楼主怎么用的萨拉赫啊,到底什么职责好啊

我也用不太好,我用的内锋(策应),很蛋疼。
奥德修斯丶 发表于 2018-10-26 16:28

内锋怎么用要看你后面插上人员。举个简单的例子,以利物浦开档阵容为例,你用萨拉赫打IF,那么需要在职责中给与一定自由度并且降低整体节奏,中场根据情况选择BBM/AP/BWM并且给与进攻球员前插职责,另外边卫需要下底,抱住边路打。其实萨拉赫拉边内切都能打,而利物浦开档阵容并不缺得分手,完全可以打出漂亮的攻势足球,IF的职责毕竟偏控球,而且这代IF自带减少传中,用萨拉赫打是真的有点浪费了。