[游戏贴图] 壕!曼城为瓦拉内报价1.45亿欧元!我不接受是不是疯了?

1.45亿欧元,首付1.02亿!我不接受是不是疯了?
19电脑能给出超过1E的价格了? 18多强都tm 9500w
接受接受 这钱赚的爽
wangkun5310 发表于 2018-10-26 09:21
19电脑能给出超过1E的价格了? 18多强都tm 9500w

那肯定还是你球员不是人家急需的或者PA不高,我18里用曼联,博格巴每个档都会被砸至少1.4个亿,最高被皇马砸1.7个亿英镑
wangkun5310 发表于 2018-10-26 09:21

迪巴拉、阿扎尔、伊卡尔迪都100+M英镑了(AI对AI),拉拉纳被我158M卖给阿森纳了

可以的,我都遇到好几次了,
这一代转费会膨胀很厉害的,170的这种主力打出来2亿欧都不卖的

练满PA的高潜球员,年龄又是当打之年,电脑报价基本都是过亿的。之前2018档里的马泰斯·德里赫特(也是中后卫),大巴黎好像是报价2亿2千5百万欧,我就卖掉了。也是一开始起步价一亿多开始,尔后我一直拒绝,大巴黎就逐步提价。
pkzhu 发表于 2018-10-26 11:45
练满PA的高潜球员,年龄又是当打之年,电脑报价基本都是过亿的。之前2018档里的马泰斯·德里赫特(也是中后 ...

你这样讲 我觉得我亏大了
了解一下 我纯的食客 但是我没卖 单位是英镑

食客

食客
我砸了1。1亿买贝莱林,所以说还是看需求。球员身价看买方市场

18随机人 大巴黎出的

我18电脑最高就9500w, 不管啥表现啥属性  发表于 2018-10-26 16:54
哥们 你这头像包是哪个?
imivanxue 发表于 2018-10-26 10:09
迪巴拉、阿扎尔、伊卡尔迪都100+M英镑了(AI对AI),拉拉纳被我158M卖给阿森纳了

各种185+ 赛季30+30 全冠王 都卖不出去
imivanxue 发表于 2018-10-26 10:09

18?19这属性拉拉纳卖不了多少钱吧。
通货膨胀太严重了,我开的尤文,贝纳蒂亚闹事儿被我3000w甩了,看中的后卫没有一个低于5000w,最后6000w砸下了德莱特。8000w砸下萨维奇,现在财政极度紧张,预备队快卖空了。以前fm每个赛季转会费能操作多个球员,现在大牌能买一个就了不起了。
stynsf 发表于 2018-10-26 15:37
18随机人 大巴黎出的

这基本是电脑给出的顶价了,和我之前说的相差无几。

后卫高CA的难得,CA170+大部分都是前锋一小部分中场,18的瓦拉内164/172,19应该更强,这个属性算是世界没有几个的了。而且又是曼城,曼城和大巴黎违约金砸瓦拉内不算少见……我在论坛就见过……比如这里

http://www.playgm.cn/thread-918395-1-1.html
现在转会费2亿3亿和以前转会费2~3千万一样。曼联主动挂牌155的马夏尔挂1.4亿,是不是脑子有毛病啊。买个人跟买上海房子一样