[游戏交流] 有没有好的足球总监?

大家推荐下 续约要崩溃 是个人就是10W周薪起步?
哪有这么多钱
wowothanks 发表于 2018-10-25 23:50
激励对总监应该毫无用处啊,他又不训话也不负责训练,CA PA是有用的,经营也没用,因为我记得以前有用个  ...

我也就用总监续约合同,而且只是续约职员的合同,一线队球员的也只是个别让他负责,因为之前请的几个都不太好使,总是乱签人,包括那个阿内森,所以后来我都是找退役球员当总监的
自己续约  这代有模板合同很好用的
罗马的莫吉,好像是叫这个名字,实力挺高的
monchi 找了啊 我用国米 他不怎么愿意 一挖就和罗马续约 原来在塞维利亚就很有名了
同福客栈白展堂 发表于 2018-10-25 21:14
罗马的莫吉,好像是叫这个名字,实力挺高的

蒙奇  现实里被罗马球迷喷出翔
不是 尤文那个?足球 总监到底哪几个属性 有用的

有个德国的还行 薪水1.3W左右
eric_dzx 发表于 2018-10-25 22:08
monchi 找了啊 我用国米 他不怎么愿意 一挖就和罗马续约 原来在塞维利亚就很有名了

估计是竞争对手的缘故,我用曼联他就来了,你可以直接发布个招聘启示,看看有没有大神自愿来的,我的这个就是他自己申请过来的
DoubleZ 发表于 2018-10-25 22:37
蒙奇  现实里被罗马球迷喷出翔

就因为那个马尔科姆吧
wowothanks 发表于 2018-10-25 23:00
不是 尤文那个?足球 总监到底哪几个属性 有用的

评价,评潜,还有经营,激励,经营这个你看不到
同福客栈白展堂 发表于 2018-10-25 23:17
评价,评潜,还有经营,激励,经营这个你看不到

激励对总监应该毫无用处啊,他又不训话也不负责训练,CA PA是有用的,经营也没用,因为我记得以前有用个 经营 满的总监让他去谈合同,还是不如自己谈的来得好,总监应该还有个买人的属性吧,就是带小妖的频率,但是我记得就算双20带来的小妖也就那样,所以我总监基本上就让他负责续约,其实俱乐部里有总监的话可以 让总监 负责这些,所以其实足球总监没啥用。。反正我记得尤文那个足球总监应该属性是比较完美的
同福客栈白展堂 发表于 2018-10-25 23:14
估计是竞争对手的缘故,我用曼联他就来了,你可以直接发布个招聘启示,看看有没有大神自愿来的,我的这个 ...

挖是可以挖 太贵了 本来周薪就3.5W 挖来要4.5W+ 给不起
wowothanks 发表于 2018-10-25 23:50
激励对总监应该毫无用处啊,他又不训话也不负责训练,CA PA是有用的,经营也没用,因为我记得以前有用个  ...

就是想要续约正常一点的价格 是个人动不动就是10W CA150+的都敢要15W的周薪 哪里给的起
尤文的总监确实好 CA好像180+ 可惜我是国米 签不了