[战术阵型] 自己弄的两个利物浦433,两个赛季均不败夺冠

首先,我开的利物浦,其他球队没试过,其次我的针对性设置都交给助理教练。
玩了两个赛季,总体感觉有了预设心态,19的战术设计大大简化了,基本上用预设战术再自己调整一下就很好用了,两个赛季都是不败夺冠积分破百(因为第一赛季人员实质性加强只有一个费基尔还有伤病原因,我觉得第一个赛季不败是有点运气成分的,但第二赛季准备了满满的两套阵容轮换后就踢得就很顺了)。

下面放战术站位和战绩

第一赛季用的高位逼抢433

战绩

然后第二个赛季,阵容有了加强,另外由于伤病太厉害了,想要降低比赛强度,改用了垂直tiki-taka心态,自己再加点微调。

433 TIKI.png

战绩

两个战术的压缩包,欢迎各位小白鼠:
liverpool433.rar (86.97 KB, 下载次数: 1433)

每代初版都是最简单的 任何战术基本都厉害
进球集中在哪儿 ?内锋好用不,我打的内锋简直无语数据极差
mexilixin 发表于 2018-10-25 17:38

第一赛季用高位逼抢433,进球的均匀分布在三叉戟上,每人单赛季进20+,第二赛季用433tikitaka进球分布在三叉戟和伪边锋上,我买来avic打伪边锋目前队内射手王27个进球,萨拉赫24+15,马内14+7,费米17+10,我觉得关键是两个WB传中要高,各种边后卫、三叉戟相互传中进球,挡都挡不住,神么曼城巴萨皇马都是浮云。
正在用楼主的阵 垂直tiki-taka。如果罚下一人,换哪个位置呢?
steven_lsy 发表于 2018-10-26 16:08
正在用楼主的阵 垂直tiki-taka。如果罚下一人,换哪个位置呢?

对弱队可以就少打一个后腰,对强队保守一点就改为4-3-1-1(即菱形442减一个前锋)
mexilixin 发表于 2018-10-25 17:38

我开的尤文,给的骡子自由度开满,内锋进攻,一个赛季下来28+13,但是另一侧的边锋道格拉斯科斯塔平均分更高,双20+的数据,还是欧冠最佳射手10球。没办法的。除非有这种ca碾压的,还是推荐用边锋吧。。
bang411 发表于 2018-10-26 20:27
对弱队可以就少打一个后腰,对强队保守一点就改为4-3-1-1(即菱形442减一个前锋)

是菱形442减一个边锋吧?