[玩家心得] FM2018、2019的C罗点球没进过

一直玩尤文,18打了夏季补丁,带C罗玩了几个赛季,大部分时间是自己指挥比赛,一共10多个点球,大部分是C罗主罚,一个都没进。19玩了这几天,打了半个赛季,5个点球,1个迪巴拉罚的,进了,剩下4个都是C罗罚的,一个都不进。看C罗关键属性都很合适点球啊,为什么这个游戏这么不友好呢
黑暗势力 发表于 2018-10-25 17:14
太正常了,只要是你设置的主罚球员,大概率是打飞,你让电脑自己选人去罚,成功率高很多

C罗是电脑默认的主罚手,我也没设置过
太正常了,只要是你设置的主罚球员,大概率是打飞,你让电脑自己选人去罚,成功率高很多
大伊布18点球5中1 艹
ssbb47 发表于 2018-10-25 18:56
C罗是电脑默认的主罚手,我也没设置过

你看战术里的点球设置,电脑会自动放人上去,你把那些人全清掉试试
我的博格巴也是这,已经被我剥夺了点球手的权利了
黑暗势力 发表于 2018-10-25 19:05
你看战术里的点球设置,电脑会自动放人上去,你把那些人全清掉试试

昨晚上又试了一下,C罗在场的情况下,迪巴拉已经进2球了,这时候判了点球,所以系统默认让迪巴拉来主罚,之前迪巴拉是2中2,但是这次结果也是扑出。SI真是乐色{:16_699:}
ssbb47 发表于 2018-10-26 10:33
昨晚上又试了一下,C罗在场的情况下,迪巴拉已经进2球了,这时候判了点球,所以系统默认让迪巴拉来主罚, ...

2/3都不接受啊,我又一次一场连续三个点球打飞