[讨论] 19的比赛伤病是不是太猛了

这场比赛是功夫足球+黑哨吗?21分钟就两黄把我的后腰罚下去,好在我没有换人,后面连续弄伤我4个不能比赛,1个带伤继续比赛,75分钟就9打11了,要是换人早了,估计够直接判负了。最后的黄牌数我还是5-1领先。好在科斯塔牛逼,80分钟以后还几次一条龙最后又进了2个。这代的伤病系统绝对有问题,我训练可都是低强度了,比赛对面也才1黄,一场比赛就搞我4个重伤1个轻伤也太离谱了。

ps.看了伤情,感觉废档了

感谢楼下诸位的回复,我补充说下,我战术压力只是中略多点,既然选了豪门,球员肯定是有轮换的,基本体能小于95%的就不上了。前5、6场比赛和训练其实也没怎么伤人,所以我才会质疑这个一场比赛对面才1黄居然能伤我5个,是不是比赛的受伤引擎有问题
正式版出来估计要好些
一个是战术,一个是球员状态,其实19的伤病系统真没什么特别的
我修改了训练强度,伤病就好了很多
战术强队很关键
关键是轮换,准备两套阵容,抱着输了也要轮换的心态去轮换,确保球员一周只踢一场比赛,伤病就少了。
小伤多还好。关键动不动大伤
18的时候就没打任何补丁,
而是在阵容界面 加1栏  总体风险   总体风险较高的 统统都让停止训练休息到总体风险中等以下。
一个赛季都不会有训练中受伤的情况,至于比赛中受伤的情况也很少,每个赛季总有1到2个人要伤停2个月左右。
但我25人的球队打英超完全没有任何压力,轮换加停止训练。
高强度战术打法要有两队半人,除去门将最好有28人左右堪用,这是应付伤病的最好办法。