[讨论] 话说回来有没有人能大概告知一下各种核武的优劣

这几代都是用的官方核武,论坛里fmtre用的人比较多,昨晚花了40多试了一下FMSE,发现功能比官方核武要少,貌似不能强制转会,而且都是全英没有汉化,用起来体验一般,还不能修改国家队的东西,感觉没有官方核武好用,买了不能退款有点郁闷,打算还是等官方核武出了再买官方的,用起来方便一丢丢。那么问题来了,有没有朋友总结一下三款核武的优劣呢?
官方核武最大的优点是不会怀档吧。。。用其他的都要担心一下会不会改出BUG来。例如强制转会功能,可能会出现两个一模一样的球员
SE没用过,FMRTE一直买,感觉最大的优势是可以看职员的训练评分有几星,不像官方核武只能看数值;官方核武感觉就是方便,不用切换,基本的看CAPA啊,转会啊都比较快捷。个人看法仅供参考。
官方核武最大的优点就是改能力值不会造成能力下降
anakincai 发表于 2018-10-25 16:15
SE没用过,FMRTE一直买,感觉最大的优势是可以看职员的训练评分有几星,不像官方核武只能看数值;官方核武 ...

之前就是用过fmrte的,后来官方出了就买官方的,毕竟不用切来切去方便。这赛季看到有个se就买来试了一下,44块有点小贵效果还一般。还是等正式版出了买官方了。
肯定官核要好
其次FMRTE
那个SE没用过
官核最方便,FMRTE可以多种条件搜索,列表形式展现,适合查询,尤其是找职员、小妖等
se是最没用的,它有的功能rte都有,而rte有的他不一定有
官核的优点是直接修改不用切换,不会坏档,可以改经纪人的好感度,还可以改联赛的声望啊青训的出产程度这些东西
rte的好处是可以批量编辑批量搜索,还可以改转会费的价格,可以改主席跟高级职员的属性,可以强制换主席,所以rte跟官核是互补的

另外rte的职员星级其实没啥用,因为现在星级公式都改了,而rte一直没变,只有门将跟体能教练有用,其它都是不准的
wowothanks 发表于 2018-10-25 19:55
se是最没用的,它有的功能rte都有,而rte有的他不一定有
官核的优点是直接修改不用切换,不会坏档,可以改 ...

就昨晚买的se试了一下确实没什么用,因为之前出了官方后一直都是用官方的,然后想试试看另一种的区别然后就入了,算是浪费了40块钱,感觉还是乖乖等下周官方出来好了。。。
两个都买就好了。
修改用官核,搜索用fmscout,已经没fmrte什么事了
wowothanks 发表于 2018-10-25 19:55
官核的优点是直接修改不用切换,不会坏档,可以改 ...

官方怎么改经纪人好感度啊,RTE可以改。。。
psy1982703 发表于 2018-10-26 11:02

官方就直接到 经纪人界面改啊 ,我没 用 RTE的改过,不知道 咋改的
psy1982703 发表于 2018-10-26 11:02

话说能告知下RTE怎么改 经纪人好感度吗?正好现在官方核武没出来
wowothanks 发表于 2018-10-26 12:00
话说能告知下RTE怎么改 经纪人好感度吗?正好现在官方核武没出来

直接搜经纪人,在关系里面改啊
psy1982703 发表于 2018-10-26 15:42
直接搜经纪人,在关系里面改啊

咋搜啊?用职员搜搜不到啊
不是在职员里面搜,所有球员里面搜
psy1982703 发表于 2018-10-26 16:17
不是在职员里面搜,所有球员里面搜

是不是右上角?

我不管搜啥都搜不出来
比如博格巴的 经纪人叫Andrea Ongaro,我搜一下就没有结果。。
SE最好的优点就是发布速度够快,基本上BETA放出的3小时内SE就出了,而RTE的话一般要1天时间。如果你像我这样,首发即刻就想玩上十来个小时的,连1天都不想等的话,那么SE基本是唯一选择,因为刚出当天基本只有2个能看CA/PA的工具,一个是球探、还有一个就是SE,我一般是这两个都入的。至于RTE,这是我用得最少的,上一次买都是16的事情了,这玩意发布晚,更新也比别人慢,好处是功能多,但是因为我还有球探工具,而且正式版还有官方核武,RTE的功能基本都覆盖了。其实最优选择还是官方核武+球探工具,我买SE也只是因为首发日这玩意是最快发布能查看CA/PA的工具,纯粹当支持,其实不买SE也可以免费试用查询功能。