[转载] fm19 21以下,PA -85 -9 -95 -10名单

fm19 PA -85 -9 -95 -10名单

这里只转曼联:

rashford -9
Chong -9
Dalot -9
Angel Gomes -85
GreenWood,Mason -85

skill fm122s9.jpg

其他这里:

https://www.fmscout.com/a-football-manager-2019-negative-pa-talents.html
感谢感谢,辛苦辛苦!
固潜的有哪些?姆巴佩,还有呢
cutrone才8.5真是没有道理,潜力上9.5也不为过
马夏尔呢?难道固潜了?
有一个韩国人竟然是-9
sky4u 发表于 2018-10-25 10:15

SI失了智了,队伍成绩差全队ca被大砍也就算了,裤头去年这种表现能给-85pa也是醉了
西蒙尼固潜159的话 我觉得库特罗内可以固潜到165  
andriy0510 发表于 2018-10-25 11:47
SI失了智了,队伍成绩差全队ca被大砍也就算了,裤头去年这种表现能给-85pa也是醉了

SI一向是以成绩论英雄的,斯莫林爵爷时期PA170多,现在曼联战绩不好了,直接降到150了
同福客栈白展堂 发表于 2018-10-25 13:15
SI一向是以成绩论英雄的,斯莫林爵爷时期PA170多,现在曼联战绩不好了,直接降到150了

那是到了黄金年龄发展却没有到当初的预期,裤头刚20岁一个赛季17球 大半比赛还是替补,今年各种国外媒体的希望之星名单也都上榜了,能比吗
giggsxbr 发表于 2018-10-25 10:24
马夏尔呢?难道固潜了?

马虾固180了应该是,挺合理的我觉得,给-9.5好像也啥说服力,-9又感觉低了点,固个180美滋滋,再也不怕开档就被废了。
我抬给了3个-9真是意想不到,大漏18才-8.5,这年也没有太多表现,就因为来了我抬就升了一档,钟塔西倒是有点以外,以前貌似是-8还是咋的,青木和戈麦斯给的都比较合理。还有开了一档团子贝和JamesGarnar都过了155,推测应该-8,青训队laird过了150,应该也是-8。门萨随到了140,推测和团子贝一样也是掉了一档。这代曼联青训值得一玩。
Martin Antonio, Ryan Gravenberch 是这代基本上开档人手一个的选择了。
237048716 发表于 2018-10-25 14:48
我抬给了3个-9真是意想不到,大漏18才-8.5,这年也没有太多表现,就因为来了我抬就升了一档,钟塔西倒是有 ...

是的,马夏尔成固潜说明SI认定他是能兑现潜力的了,青木和钟塔西只是在预备队表现好,也被提升,说明SI曼联球迷多啊。。。反观切尔西,只有一个-8.5。。。
sky4u 发表于 2018-10-25 10:15

Cutrone才随机潜真是没有道理,潜力上195也不为过
237048716 发表于 2018-10-25 14:48
我抬给了3个-9真是意想不到,大漏18才-8.5,这年也没有太多表现,就因为来了我抬就升了一档,钟塔西倒是有 ...

塔球王给-9也很正常 毕竟U23一直大腿表现 这个赛季不出意外会常规在一线队了 青木在U18也是逆天表现 提到U23顶替塔球王
hypnosjoe 发表于 2018-10-25 15:02
Martin Antonio, Ryan Gravenberch 是这代基本上开档人手一个的选择了。

还有Tonali, Sandro

这个不便宜啊
谢谢,标记下

我看好几个主播都是几百万就拿下了