[转载] FM2019巨大数据

补档
https://www.fmscout.com/a-huge-database-option-for-fm19.html
论坛不能传ZIP格式文件,我又不会改成RAR,直接丢百度盘。
https://pan.baidu.com/s/1D5v3a5X9r2eYtb37sktDEg
使用方法:需要重新开档加载
1.解压panels文件到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019下覆盖
2.进游戏开始界面,取消皮肤缓存,强制刷新皮肤打勾,点刷新即可。
a709447628 发表于 2018-11-5 13:25
楼主,链接失效了,可以再发一个吗

档已经补上,谢谢
炮二平五 发表于 2018-10-24 10:39
举手之劳,FM还有很多插件,DDT,去伤病,非欧等等补丁几乎没代都会打上哈哈。
只是出来的早或者晚而已 ...

19已经有去伤病补丁了吗?
来自伸手党的感谢
严子说 发表于 2018-10-24 10:16
来自伸手党的感谢

举手之劳,FM还有很多插件,DDT,去伤病,非欧等等补丁几乎没代都会打上哈哈。
只是出来的早或者晚而已。
严子说 发表于 2018-10-24 16:26

现在还没有,陆续会有的啊
没用过,楼主,用这个是为了不影响游戏速度对么
wjqly1314 发表于 2018-10-24 21:23
没用过,楼主,用这个是为了不影响游戏速度对么

影响多少是有,除非古董机吧。其实任何数据补丁都会影响FM的速度。{:16_709:}
这个补丁就是搜索到的球员和职员多几千个,我开的英超大数据1.1W开这个是1.5W。
严子说 发表于 2018-10-24 16:26

同求降低伤病补丁!!!
bangbangke 发表于 2018-10-25 12:01
同求降低伤病补丁!!!

这个现在还没有啊
炮二平五 发表于 2018-10-25 09:45
影响多少是有,除非古董机吧。其实任何数据补丁都会影响FM的速度。
这个补丁就是搜索到的球 ...

感谢感谢哈,

{:16_709:}
客气,都是FM玩家,一起分享才有趣

楼主我想请教下如果我只玩意甲,只开意甲执教,会影响我刷出巴西阿根廷的妖人几率吗?总感觉玩到后面几年就不出妖人了
interF 发表于 2018-11-5 11:21

已补档 去下吧{:16_709:}
interF 发表于 2018-11-5 11:21

已补档 去下吧{:16_709:}
yinhu198975 发表于 2018-11-5 16:29
楼主我想请教下如果我只玩意甲,只开意甲执教,会影响我刷出巴西阿根廷的妖人几率吗?总感觉玩到后面几年就 ...

不会,巨大数据库是基于当前球员以及职员的人数而增加,很多都是显示存在的。
随即人是不会有影响的。而刷小妖是虚拟的也是非现实的人员,FM好玩但是一直被诟病的就是随即人,这个是没办法的事情。我们预想不到20年后的情况随意SI一直完善随即人,越来越精美的随即人图片真实化也在逐渐贴近现实。
楼主,有制作DDT的editor吗