[讨论] 19挺有意思的,我说说我玩到现在的新发现

1守门员在角球时候会跑到前场抢头球,很像现实
2传球与射门很多弧线不再是直来直去了
3守门员发挥正常了点,德赫亚好多球都守不住,没用过别的守门员
4跑动更棒了,真的可以打出传控足球了
5远射正常,不再是18不进禁区不进球了
6定位球太容易丢球了
7伤病有点夸张了
8训练战术太复杂了,眼花缭乱的,不够友好
9续约合同变方便了,有套用合同选项,还有参考总监意见,省事
10大家还有什么新发现吗?
比赛那边好说毕竟技术在进步,也更完善。
训练会有教练报告给予球员评分,一目了然。不过我也尚不清楚训练评分10分这样的高分和能力增长是否有关联,目前看不出
有VAR了,原以为是个摆设,只要点球就去看看,直到昨天看了VAR取消了我的点球。。。
弧线球貌似弧线太大了吧,有点不真实了
弧线球很有意思。。
每次我都以为边后卫那个球要飞出去了。。没想到能拐进来给前锋。。还没出界。。
LZ第三点第二句话有点意思{:16_688:}
定位球太容易丢。点球貌似还是不进比较多。客场没有18无解了带曼联
pkzhu 发表于 2018-10-23 11:44
LZ第三点第二句话有点意思

O(∩_∩)O哈哈~,
你个小机灵鬼
237048716 发表于 2018-10-23 12:34
定位球太容易丢。点球貌似还是不进比较多。客场没有18无解了带曼联

对,角球系统的默认战术好像不怎么盯后点
不是什么球员都能踢出弧线球吧???  那也不真实啊
这一代远射和直接任意球都变强了,各种世界波。还有我觉得角球配合也更能进球了
第一条以前好像就有了吧?
定位球要手动设置的。要不场场给人干。我用中锋拉回来防前点。两中卫防门前和后点。要高的后腰去盯高。。反正前点一点要用最好的空霸控制住
头像被屏蔽
为什么训练很多人都不满呢?轻了说低下,高了说强度太大,这如何平衡?
西出嘉裕 发表于 2018-10-24 10:27
为什么训练很多人都不满呢?轻了说低下,高了说强度太大,这如何平衡?

这个我是让助教搞训练的,自己调好像得一周一换好麻烦
wshjue 发表于 2018-10-23 22:08
第一条以前好像就有了吧?

我是第一次见所以有点新奇{:16_709:}
球员对阵容深度不满太恶心了