楼主: 最大数据库

FM2019纯青训完结篇:巴斯城上空的蓝鸟---Chippenham Town,第22季结束存档)

蓝鸟军团第5期(2022届)

公元2023年3月8日,降回南部第3年,这次的小牛终于没有PA过百的了,

16人留下11个,暂不冠名~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第42轮(2022-2023南北联赛)

公元2023年4月29日,南部联赛第42轮结束,蓝鸟客场2:1逆转取胜Salisbury,成功将对手拉进降级区,对不住了,小SA~~~,

联赛结束,我们比前两季排名有了提升,第13名。

本帖子中包含更多资源

x
第5季落幕(2022-2023南北联赛)

公元2023年5月13日,南部联赛升级附加附加赛决赛在排名第2的布罗姆利与排名第3的格罗斯特之间进行,

顽强的老虎城加时击败对手,成功晋级国家联赛。{:16_709:}

我的蓝鸟第5季彻底结束了~~

我想......

本帖子中包含更多资源

x
季前(2023-2024南北联赛)

蓝鸟第6季开打在即,看看目前全队的实力,2名中后卫青训生CA过百,厉害!

就是不知道能否在本赛季再度升级国联呢?

本帖子中包含更多资源

x
你想,你想什么?你想跑路,你想染指别家姑娘,这些我都知道。
kyokusei 发表于 2018-11-27 19:11
你想,你想什么?你想跑路,你想染指别家姑娘,这些我都知道。

我的第6季还能玩多久?(2023-2024南北联赛)

艾莉亚的蓝鸟目前在第6季中保持联赛不败,

这个?

蓝鸟董事会尽自己最大的努力挽留自己~~~

我决定了:蓝鸟是FM2019最后的彩蛋~~~{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
9月最佳(2023-2024南北联赛)

2023年9月赛事一结束,蓝鸟主帅艾莉亚凭借出色的执教战绩荣膺南部联赛9月最佳,

排名第2是:巴斯城老K!

好难得大家处在同一个镜框内~~

本帖子中包含更多资源

x

承让  发表于 2018-11-28 22:46
我想问大佬们一个问题,一开始青训生刚刷出来,才十几点,二十点的能力值,不买人,肿么在南北撑下去的(南北好歹平均也有45以上啊)?一直续约老球员,等小牛慢慢练吗?
974688383 发表于 2018-11-28 17:04
我想问大佬们一个问题,一开始青训生刚刷出来,才十几点,二十点的能力值,不买人,肿么在南北撑下去的(南 ...

你玩了就知道了,FM2019是对青训最友好的一代,可以试试,选个强的队,慢慢换青训上,能撑下来的。
18轮不败(2023-2024南北联赛)

公元2023年11月18日,南部联赛第17轮,蓝鸟主场2:0轻取由俱乐部旧将Yan Klukowski执教的Chesham,

自上赛季最后一轮至今,保持了18轮联赛不败战绩,

从而一举刷新了英格兰业余组联赛南部赛区连续不败纪录!{:16_703:}

本帖子中包含更多资源

x

蓝鸟为了挽留你,不择手段。  发表于 2018-11-28 22:48
不败的半程冠军(2023-2024南北联赛)

公元2023年12月30日,南部联赛第21轮,蓝鸟主场3:0击败升班马马盖特,

本赛季开局21轮联赛不败,拿下了半程冠军头衔,

我说,蓝鸟为了留下艾莉亚真拼了!?

本帖子中包含更多资源

x
不败终结(南北联赛2023-2024)

公元2024年2月3日,南部联赛第28轮,蓝鸟客场挑战恩菲尔德不力,

2:3败下阵来,

保持了28轮联赛不败的纪录终结。

本帖子中包含更多资源

x
第10次死敌之战(2023-2024南北联赛)

公元2024年2月6日,在不败金身告破后三天,

我们将主场面对死敌巴斯城的挑战,

6年,这是我们第10次交手,

前9次,蓝鸟未尝胜绩,

这次,我们有机会翻盘么?

比赛将秘密进行~~~至于结果,明年10月见分晓!

本帖子中包含更多资源

x

所以结果呢?  发表于 2018-11-29 09:43
最大数据库 发表于 2018-11-29 03:43
第10次死敌之战(2023-2024南北联赛)

保密!
艾莉亚又进入选择题时间~~~
会是?北区?南区?
老K已经叛逃苏格兰了,不对,他本来就是苏格兰人!{:16_700:}
距离再度发贴还要等60秒~~~{:16_737:}泡杯茶等着
{:16_712:} 第100页,可以翻篇了!