楼主: 最大数据库

FM2019纯青训完结篇:巴斯城上空的蓝鸟---Chippenham Town,第22季结束存档)

艾莉亚观看连载中......

锁定冠军(2023-2024南北联赛)

”公元2024年4月20日,联赛第40轮,蓝鸟们客场1:1战平哈姆雷特,提前2轮锁定本赛季南部联赛冠军,

这是艾莉亚执教蓝鸟所获得的第2座南部联赛冠军,恭喜!......

接下来的比赛似乎不用看了~~“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艾莉亚观看连载中......

代号:ETU442(2023-2024南北联赛)

"当2023-2024英格兰南部联赛大幕落下,蓝鸟的死敌巴斯城失利于升级附加赛,6年来第3次附加赛失利,

可怜的家伙们~~~“

奇鹏纳姆的连载更新读完后,艾莉亚最感兴趣的一件是:“ETU442”是个什么战术?“我看数据库挺喜欢用它的,而且一用就没改变过~~~”

“天色不早了,今天就看到这儿吧,睡觉!”艾莉亚喃喃自语道,“睡个好觉,明天继续奥尔特灵厄姆的国联保级大战!”

本帖子中包含更多资源

x
你的空间转变六的一批
中国北京时间12:25分,艾莉亚还是没睡着,

“不行!我睡不着!”艾莉亚感到苦恼,“得找点儿什么事情干?”

楼下电影院的巨幅海报映入艾莉亚的视线,

”《海王》上映了?!Aquaman?就是水王么?“艾莉亚想起自己玩FM不停的“水”档,笑了声来,

“我也是“水”王,这电影要看!”艾莉亚用起了手机APP订制了最晚的一场《海王》。

本帖子中包含更多资源

x

远古,这里曾经是一片海洋,ETU442是他们所创造的神器,但世间没有什么神器是永恒不败的,

过度的使用ETU442,令这片神奇的帝国永远消逝在历史的长河里......

这个失落帝国的名字叫:亚特兰蒂斯!"

(《海王》电影情节)

"恩?又是ETU442?"艾莉亚惊讶道,

“是的,是有ETU442,它不是传说。”身边一位女孩低声说道,

这时,艾莉亚才注意到坐在她旁边的姑娘,红头发的美女~~

“我叫湄拉。”湄拉微笑着望了艾莉亚一眼,然后继续看电影,

“嗯,我怎么有些心动了?”艾莉亚心想,“我喜欢女人?”

本帖子中包含更多资源

x

电影结束,2个女孩不约而同邀请对方喝咖啡,

艾莉亚询问湄拉,“ETU442,我能在哪儿找到它?”

湄拉说,“你要按以下步骤方可找到~~第一步,点开FM2019游戏,打开26国68个联赛,
第二步,选择一个叫东瑟罗克联的俱乐部(East Thurrock United),

第三步,点击执教。你的答案就在那里。“

艾莉亚:”要说那么复杂,还要26国68个联赛?开英格兰一个联赛不就完了?“

湄拉说:”这是电影需要~~不复杂,观众不爱看!“

本帖子中包含更多资源

x

《东瑟罗克联的雨季》

公元2018年6月25日,艾莉亚出现在英格兰南部联赛东瑟罗克联的主帅位置上,

太突然了,我们都没有思想准备,

她,她,她,又换队了!?

因为湄拉?

一刷就刷出助理的名字?Amber Calcutt,

和湄拉的人类化名Amber Heard相似,

这是不是2个女生的缘分呢?

本帖子中包含更多资源

x

东瑟罗克联执教历程

执教后大事:

1、公元2018年6月25日,Arya Stark担任东瑟罗克联主帅;
2、公元2018年6月25日,董事会批准了Arya Stark国内C级教练证书考试申请;
3、公元2018年10月28日,董事会批准了Arya Stark国内B级教练证书考试申请;
4、公元2019年3月2日,董事会批准了Arya Stark国内A级教练证书考试申请;
5、公元2019年3月16日,董事会第1次批准升级俱乐部青训梯队;
6、公元2019年7月11日,董事会批准了Arya Stark洲际C级教练证书考试申请;
7、公元2021年9月23日,英格兰人Adam Shaw收购俱乐部成为第2代主席;
8、公元2021年9月23日,董事会第2次批准升级俱乐部青训梯队,第1次批准升级青训招募;

执教后战绩:

1、2018-2019英格兰全国联赛南部赛区第1名(冠军升级),足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯资格赛第3轮;
2、2019-2020英格兰国家联赛第24名(降级),足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯第1轮;
3、2020-2021英格兰全国联赛南部赛区第7名(升级附加赛半决赛失利),足总杯第1轮,足总优胜杯第1轮;
4、2021-2022英格兰全国联赛南部赛区第10名,足总杯资格赛第3轮,足总优胜杯第2轮;
5、2022-2023英格兰全国联赛南部赛区第18名,足总杯资格赛第3轮,足总优胜杯第1轮;
6、2023-2024英格兰全国联赛南部赛区第18名,足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯资格赛第3轮;
7、2024-2025英格兰全国联赛南部赛区第名,足总杯,足总优胜杯;

ETU军团---元老职员、球员

开档东军人数真少,一线+U23预备队共16人,平均年龄也偏大,26岁,

职员原功勋主帅考文垂改任足球总监,

我没有完全抢了老人家的饭碗,{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
ETU军团关联俱乐部

暂无

ETU军团名人堂

执教前

前锋Sam Higgins,队史最佳射手(联赛199球);

2个主帅是传奇,刚升任足球总监的John CoventryBrian Fayers

Ryan Sammons代表俱乐部出场最多达297场(联赛);

执教后

本帖子中包含更多资源

x
我擦 这随心所欲 放飞自我
权力分配(2018-2019南北联赛)

人事权力必须在我手中,

球探,训练什么的由你们元老职员负责。

本帖子中包含更多资源

x
找到了 (2018-2019南北联赛)

“咦,这里真的有ETU442的东西。”艾莉亚发现了存放在东军古籍资料里神秘战术,

真的还是假的?

只有试过才知道!

本帖子中包含更多资源

x
都给我留下(2018-2019南北联赛)

东军开档全体球员才16人,为南北最少的俱乐部之一,

不续约,要嗝屁。

本帖子中包含更多资源

x
这目标?(2018-2019南北联赛)

这是东瑟罗克联升入南部的第3季,现在开始要求赛季战绩拿下中游,

过分了哈!

本帖子中包含更多资源

x
阵容磨合(2018-2019南北联赛)

看看,这是开档前俱乐部已经完成的引援,

多达10人是本赛季才转入的,

磨合起来有难度!

本帖子中包含更多资源

x
队内热身(2018-2019南北联赛季前)

公元2018年6月26日,东瑟罗克联一线队与自家U23预备队(小灰灰)进行了关门训练比赛,

进第1球瞬间

本帖子中包含更多资源

x
第2任助教(2018-2019南北联赛季前)

由于元老助教Neil Grey数据过于“耀眼”,

艾莉亚决定解除与他的合作,

聘请老司机Paul Driver为东军的第2任助攻教练,

另,第1任青训主管招募到英格兰人Greg Winwood,名字里有个“win”是不是自带好运呢?

本帖子中包含更多资源

x
热门(2018-2019南北联赛季前)

季前,媒体选出本赛季各项热门,

东瑟罗克联很荣幸得到其中2项,降级和最佳射手

本帖子中包含更多资源

x