[游戏交流] 这伤病是屠宰场吗???

头像被屏蔽
哈哈哈哈 屠宰场我笑了 不过伤病确实多
可以根据自己训练来调试 还有就是增加体能教练的水平 可以适当避免伤病
头像被屏蔽
法比尼奥 凯塔 踢1场歇3周,然后循环,更别提拉拉纳和张伯伦,简直是灾难。。。替补7人快凑不齐了都
我倒觉得这代的伤病比以前的要合理。大多是小伤,不像18版,不管伤倾多少,一伤动辄数周甚至数月……
pro717 发表于 2018-10-23 09:44
我倒觉得这代的伤病比以前的要合理。大多是小伤,不像18版,不管伤倾多少,一伤动辄数周甚至数月……

{:16_653:} 哪儿合理了。。兄弟。。你看现实比赛也是这样的?。。
现实比赛?现实比赛不也经常两个球员高速奔跑中撞一下,然后就受伤摔倒在地吗?你仔细看过就会发现,只不过球员通常会皱着眉头咬着牙重新站起来而已。

解说往往会说:“啊,XX还是重新站起来了,没什么问题。”

事实上,两个人高速撞了一下,怎么可能没问题?只不过职业球员通常会忍着伤痛继续比赛而已。

19版本里面,球员大多是几天或十几天之内的小伤。没怎么大伤。现实也差不多这样。

而18版本里,动辄伤几周甚至数月,以至于让人有用核武的冲动。

非要作个量化对比的话,那么以100这个数值作为职业球队的伤病平均值,18版本大约是170-180的样子,完全不合理;而19版本里我觉得大概是105-115的样子。

这是我的看法。
chengrei 发表于 2018-10-23 10:14
哪儿合理了。。兄弟。。你看现实比赛也是这样的?。。

合理是合理的,不过放在游戏里就有点难受了。一个俱乐部赛季七八十次伤病是正常水平,这还没考虑国家队比赛频次,平均下来1场伤1-2个都属于正常,因为一般都是小伤,一周双赛的话基本第二场还是能踢个大半场的。不过虽说合理,放在游戏里逼着玩家打封闭的体验就有点不友好了。

=  = 可是我现在是每场跑着跑着就要倒一两个。。而且我是比较关心医疗中心报告数据的。。看到强度大风险高的球员就会放替补。。可是正常球员还是会跑伤。。阵容强度在70%的样子。