[转载] FM19首款第三方皮肤Neub Skin FM19 v.BETA.3 UI UPDATE更新

下载地址:

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1FXKWRajocSP0zGlrl1tRog
提取码:2gks

beta3了。。更新挺快啊。。。有亮色版吗?
作者更新的巨快。。。第四版出来啦
-v.BETA.4:添加后台选择器(对于使用背景包的人,您可以用它编辑不透明度),将播放器移动到小面板选择器,调整标题栏警察和大小,修复一些UI问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/14ocLc10Ed5ujsoaNxOA2og
提取码:5c3s
跟neub classic的啥区别
有个大头像的就好了~
使用之后3D比赛球衣全白是什么情况?
厉害了,,,这么快啊
放到文件夹死活刷不出来。。求解~~大虾们
显示影藏属性吗?
a885188 发表于 2018-11-12 23:57
放到文件夹死活刷不出来。。求解~~大虾们

Move the extracted folder "[FM19] Neub Skin v1.2" to:
\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins
Create folder "skins" if it doesn't exist already.

我用着很正常啊,路径对吗?这次皮肤自带的字体就很漂亮舒服了
风吹屁屁凉 发表于 2018-10-23 11:56
作者更新的巨快。。。第四版出来啦
-v.BETA.4:添加后台选择器(对于使用背景包的人,您可以用它编辑不透明 ...

链接没有了
创意工坊上都出到1.2版了