[游戏交流] 19 BETA版本可以买核武吗,只看CAPA,没有这个真不习惯!还有这代的战术界面和18相反

还是只能等正式版出来!!!不太懂这个!
需要时间适应
战术板放到了左边,阵容选择放到了右边!
如果只是看看CA PA 不需要购买核武器,未破解的FMRTE还有国外论坛有个核武器都可以看
炮二平五 发表于 2018-10-22 18:50
如果只是看看CA PA 不需要购买核武器,未破解的FMRTE还有国外论坛有个核武器都可以看

谢谢你,刚才买了个核武,但是不太会用,这个好像不是官方的,我只是初衷就买个插件看下CAPA,不知道这个能不能嵌入式用
我开始以为是官方的内置核武
reebok1986 发表于 2018-10-22 18:55
谢谢你,刚才买了个核武,但是不太会用,这个好像不是官方的,我只是初衷就买个插件看下CAPA,不知道这个 ...

官方版本的核武器要正式版出台后才有。
我想楼主买的是一款叫fmrte的核武器。
这么说呢,这款核武器也非常好用,但是不是嵌入式,就是不能再游戏里面显示CA,PA。
至于修改能力和官方一样,都需要先存档,只是楼主这款核武器并不支持汉语,但是可以去下载个汉语补丁。可以找前几代的fmrte汉化版,然后把历练的喊话文件取出来放在现在的核武器里面保存即可。
教程可以百度。
炮二平五 发表于 2018-10-22 19:28
官方版本的核武器要正式版出台后才有。
我想楼主买的是一款叫fmrte的核武器。
这么说呢,这款核武器也 ...

谢谢你这么详细回答,谢谢了!看来我买错了,无所谓了,等正式版核武,只需一个CAPA插件
reebok1986 发表于 2018-10-22 19:30
谢谢你这么详细回答,谢谢了!看来我买错了,无所谓了,等正式版核武,只需一个CAPA插件

举手之劳,不必言谢。
不是楼主买错了,FMRTE也有很高的人气。只是习惯于不习惯,之前没有官方核武器很多玩家都用FMRTE,即便现在我个人也是用他来看数据。
另外FMRTE只是不能再游戏里面显示CA,PA但是价格便宜,15块钱~18块钱的低价。
喜欢哪款核武器其实就是习惯。