[玩家心得] 这代训练涨能力好慢啊感觉

tierney踢了半个赛季 基本首发
能力涨的很慢 非常慢。。。只有少数属性涨了1点不到 意志力居然还经常掉
不知道是不是砍了。
同感,是这么回事。
同感,而且骂人大法感觉不再奏效了,要花时间研究一下新训练系统才行
不知道,反正妖人1赛季下来,,才TMD涨3点。。。
这代好像CA没那么快涨咯
估计正式版肯定得改,本来训练系统就看不懂都是交给助教,养成系统再不好使的话,这代难道药丸
你还能感觉到慢啊,我这是直接不涨了,难道是我训练交给助教的缘故。。
这代的训练有点画蛇添足,不该成为重点,繁琐难上手
同感觉  开档米兰 2个月  没见一线队谁涨过属性!!!! 是不是训练没弄好?训练感觉好复杂呀 都是交给助教的
多打比赛 评分高才能涨吧 而且自身的隐藏属性得好吧
撸着撸着就哭了 发表于 2018-10-22 19:49
多打比赛 评分高才能涨吧 而且自身的隐藏属性得好吧

好像不是,估计得训练弄好。我是训练较给助教,然后有个18岁的小牛(阿森纳的smith-rowe),一个赛季赛季主力+替补踢了有大概40场比赛,评分不是最高也是前三了,结果一个赛季下来,所有属性几乎不变:加零点几,甚至有些还降了,他只受伤了一次伤停三周。。。
而且队内其他人也是一样,属性根本没变,只有一个新买的de ligt是涨了的,其他都没有,包括几个同样是新买的,而且训练也没什么不同。。
我想是因為訓練系統大改的原因
以前要漲屬性,角色訓練可以漲,重點訓練大部分屬性都可以練,小妖拜師又漲得快

但現在角色訓練不知是不是有BUG,有些角色點了沒反應,
重點訓練很多屬性都不能練了,只能練某幾個,而且是隨機的
再加上拜師變成小組輔導,效果如何未知
個人感覺SI這樣做是為了避免大部分小妖20歲就練滿成世界級球星
属性涨的快慢没关系,关键是要好用。
训练确实搞不明白..........替代拜师的辅导系统也不知道有没有用....我放了个团队领袖性格的队长带几个十几岁的稳定性格的小将 也没见涨意志力之类的啊.....还是稳定
22岁小牛150/170的小牛,打了半年主力。能力一点没有涨。日了狗了。
感觉这代能力不降就不错了 我反正训练全部交给助教 除了极个别球员稍微涨一点之外 其余的没伤病每场都上一样给你降
就像新出的苹果手机 等着越狱 会有大神发帖的 或者等11/2 正式版再看看 还觉得不爽就修改器呗