[球员推荐] 求物美价廉前锋一枚

求一个开档可签的替补前锋 最好10m左右能搞定的

大家还有什么这代小妖推荐的么

试过裤头 工资太高了
说话小妖,之前的档助理给了一个20岁的 才40~50W 左右边锋通吃,属性大概都在12以上都不错。
只记得是葡萄牙,名字开头是xd还是xl的不记得了忘了截图。
炮二平五 发表于 2018-10-22 11:08
说话小妖,之前的档助理给了一个20岁的 才40~50W 左右边锋通吃,属性大概都在12以上都不错。
只记得是葡萄 ...

布拉加的  xadas

虽然没玩,但是有两个妖推荐,巴拉圭瓜拉尼的前锋 Antonio Marín和阿根廷青年人的前锋,叫VERA 不知道这代是几,上作两个人都是-8好像

两个人不到2M

就是他,20岁左右边锋都可以。数据也不错 但是我没核武器去看
炮二平五 发表于 2018-10-22 12:58
就是他,20岁左右边锋都可以。数据也不错 但是我没核武器去看

有印象 物美价廉 不过我记得好像是中路球员吧
Maximiliano Gómez,1500M左右,21岁,在我的档里是CA140多,PA160多,感觉够用了。
巴西国内 弗鲁米嫩的前锋 佩德罗 PA155 关键属性不错 10M左右 有老公
肆两 发表于 2018-10-22 14:04
有印象 物美价廉 不过我记得好像是中路球员吧

我上个档里面左右边,前腰好像是中场也可以。具体忘了那个位置如鱼得水,但是属性很不错机会都是12左右。
50W就可以买来,是英镑