[求助] 大家有没有遇到无法载入数据库或者保存失败的情况

陆陆续续玩了14个小时,大概换了4个档,基本都是保存时候卡住然后只能用后台强制关掉导致存档损坏。。。而且日期都基本相同,转会截止日为多。

数据库载入也有问题,有次选了14个国家的联赛一起开,直接在载入数据库界面卡住了。。。现在只敢开开五大联赛啥的,问下大家有没有相同的问题,有啥解决办法没有
内存够不够大?16G能达到吗,8G的基本配置只能让你能玩,但体验感觉非常差,所以FM最少要16G才能更爽地玩。
这是我的配置:

我是8G的,昨天写信给sega了,不知道能不能解决。

另外就是保存经常卡死,强退坏档的问题。。。

真是让人心累
处理器最好也要好一点。
红黑九尾狐 发表于 2018-10-26 10:43
处理器最好也要好一点。

我处理器i7的,应该是够了,主要是保存和载入数据库老是时好时坏的,怀疑是不是硬盘有点问题
我是没法读档。。。识别不到存档文件
czpyke 发表于 2018-10-26 13:23
我处理器i7的,应该是够了,主要是保存和载入数据库老是时好时坏的,怀疑是不是硬盘有点问题

你是几代I7,如果是七代以后的那绝对没问题。
8g内存足够了,跟处理器没关系,fm最低配置的处理器满足就行了