[游戏贴图] 我小破厂FM2019一线队CA/PA及开档建议

CA值没有到170的,最高美羊羊165,惨啊。
看看人家红军今年全队CA/PA的数据,我们小破厂还是低调保6争5吧。

说说开档我厂的操作,
转会资金充裕,再加上“夺冠承诺”后最高转会资金能拉到1.16亿英镑。

续约方面,几个合同仅剩一年的球员需要做决定。拉姆塞很容易续约,周薪增幅不大,我就给了13万/week。黑贝我直接降薪到10万周薪续了,毕竟户口本。
至于切赫、孟磊等人,看玩家自己要不要续吧。

补强的话,我厂中后卫、后腰、边锋明显不足。
中后卫我直接砸下Ajax 的De ligt,现实中巴萨在追,181的PA,我27M+5M拿下,也许可以再压压价。
另外,拉齐奥的两名巴西中后卫性价比很高,可以关注下。

边锋位置,我想要租借巴萨郁郁不得志的Malcom,谈拢很简单,但关键不给老公证啊!
准备再试试勾引下桑乔、药厂拜利。

后腰的话,Ajax另外一个小妖德容,也是现实中的红人,也可以30M以内拿下。终极目标米林-萨维奇,应该是本作第一B2B了吧,不过还需要点儿时间勾引。
另外我在关注大巴黎蜡笔的续约情况,准备冬窗时候抢下。
本想免签曼联马球王的,可惜曼联很快成功续约了。

开档不久,大家有啥好的补强建议欢迎交流。
看了下我开的档对比下发信啊。
滚犊子居然是固潜155,太低了。
拉卡泽特也只有161了,反对!
Nelson可能被固潜157了,Niles固潜156。
Rowe估计是-8或者-9随机,我档随到157。

这个是啥软件啊。。。能介绍一下吗 谢谢
终生枪手温格 发表于 2018-10-21 17:55
这个是啥软件啊。。。能介绍一下吗 谢谢

FM Genie Scout
FM2019出来,第一个开档小破厂,尼玛买来莫拉塔和坎特,就觉得坎特能用,真贵啊,每个都是80m,只能40M+分期 拿下后悔死了
准备重新开档,另外战术方面有没有什么建议?
能不能帮忙看下内尔森,s罗和凯皇的属性
jcy_lucifer 发表于 2018-10-21 18:22
FM2019出来,第一个开档小破厂,尼玛买来莫拉塔和坎特,就觉得坎特能用,真贵啊,每个都是80m,只能40M+分 ...

莫拉塔你还敢买?坎特真不贵,隔现实起码1亿起步
jcy_lucifer 发表于 2018-10-21 18:22
FM2019出来,第一个开档小破厂,尼玛买来莫拉塔和坎特,就觉得坎特能用,真贵啊,每个都是80m,只能40M+分 ...

游戏中的切尔西居然愿意卖坎特?80M很值了,现实中至少一亿起了

还没怎么研究这代战术,准备拿预设的那些经典战术先试试。考虑到美羊羊、贝莱林的速度,准备先试试防反或者两翼齐飞
楼主帮忙看下希腊中卫马夫capa,谢谢{:16_709:}
拉卡,托雷拉明显低了,内尔森最起码给个-9啊
ArsenalWings 发表于 2018-10-21 19:36
游戏中的切尔西居然愿意卖坎特?80M很值了,现实中至少一亿起了

各种条款吧,40m现金+40m分期+11m的各类条款+40%的利润  拿下的坎特,几场下来 坎特真的很棒,很好的全能中场。
至于莫拉塔,不如奥巴梅杨好用,场场首发,连续7场球慌,然后进完球之后,继续荒个三场,进一个,荒个三场,进一个的样子,奥巴梅杨比他稳定很多。
ArsenalWings 发表于 2018-10-21 19:47
还没怎么研究这代战术,准备拿预设的那些经典战术先试试。考虑到美羊羊、贝莱林的速度,准备先试试防反或 ...

两翼齐飞不行,左侧速度有短板,右侧缺位置适应较高的好边锋,
试了高位逼抢,感觉太伤身体了,半个赛季,基本全队都去队医那报道过一遍。
至少目前 垂直T-T的战术 还可以,就是 厄齐尔的位置很尴尬,用4231拉边,效果不好,用41221,没他位置。
至于其他战术 还没怎么试过。
哎~~只能慢慢摸索了

b170093183 发表于 2018-10-21 19:20
莫拉塔你还敢买?坎特真不贵,隔现实起码1亿起步

因为 FM18里 莫拉塔 还不错,
没想到 这代莫拉塔简直垃圾,和身价明显不相符
11.2就可以玩了,快了,哈哈哈~~不知道还会不会有汉化。。。

=   = 我赛季开始从尤文买来陆佳妮(2500+2000)。从曼城买来达尼洛(1000+1500)。
用的自定义阵型。。除了赛季中打利记吃了大亏之外。。一波连胜。。打出2-0落后。。3-4客场逆转大曼城。。。
jcy_lucifer 发表于 2018-10-22 23:06
因为 FM18里 莫拉塔 还不错,
没想到 这代莫拉塔简直垃圾,和身价明显不相符

和现实表现倒真是相符。。。