[原创] FM2019第一帖

{:16_634:}FM2019的版块终于出来了,一年又一年,我们越来越老,不变的是对FM的初心。老铁们 女朋友甩了吗  开始FM2019的征程 安排!{:16_721:}

恭喜第三?

恭喜第三??????????好吧我不知道我要发什么。。。。那个青训减半补丁求一个吧FM2019万岁

第四!

啦啦啦啦啦啦啦
其实我才是第一 我看到这个版块的时间是11点零5分 然后我他么忘记我的密码。。。了
zhizhushe 发表于 2018-10-19 23:24
其实我才是第一 我看到这个版块的时间是11点零5分 然后我他么忘记我的密码。。。了

哈哈哈,密码这个问题确实比较头疼

第一、二、三……七、八贴~

哈哈哈,大家都已经入手了吗?
反正我暂时是还不打算入手的,哇咔咔~
等待19.3ing~~~

纯水,抢先留名。

19什么时候买比较便宜啊?

玩盗版或者不会玩的喷子不要再说什么单刀不好进了

自己不会玩叽叽歪歪的,乱设置的结果。
我随意选了一个高位压迫阵型,没有设置其他指令,前锋很容易进球,单刀传中都好进。昨天半场就进了五个。用的队伍平均ca不到100美职联的
呵呵 讨论归讨论  没事扣帽子这套趁早收起来  
别搞得好像“众人皆醉,唯我独醒”似的,你算老几啊?一个刚注册不久的小号?

FM 系列就是个垃圾游戏!

FM 系列就是个垃圾游戏!
本人从CM系列开始玩
此时此刻可以0:5输给电脑
S/L后同样阵型可以5:0赢电脑
所以什么球员属性AP都是骗人的
只要你敢S/L
就可以赢得所有
总而言之就是一垃圾游戏
当然数据是真的牛逼
真正的足球游戏只有实况或者FIFA
不服来喷
谢谢

大过年的在这秀下限 秀存在感
不喜欢玩可以古屋恩啊
另外上一张图  FM2019当下steam在线玩家前十的游戏  
服了 我要发帖子
难道这正是证明这游戏好玩的地方么?足球本身就是很多偶然性啊。。。要是有一个队你无论怎么都打不过,那还怎么玩?
楼主还是继续玩贪玩蓝月吧{:16_709:}

弱弱问一句,难道你打实况,fifa最高难度,和经典球员俱乐部等等打,你是不是把把碾压??是不是也有不赢,然后SL再一次赢它,难道实况,FIFA也是你说的那样?

再不说足球竞技类,玩其他rpg什么的,同样的装备同样角色,你打不过的boss这次打不过,sl后打的过,下次再sl又打不过,是不也是辣鸡???又或者dota2,LOL,同样的选手同样的装备,同样的角色,这波团打不过,下波团复活的得过~~那是不是这些游戏都没有存在价值了??为啥还有那么多人玩???

你都能打不过SL了,有哪个游戏不辣鸡?
按照你的说法 国足应该拿亚洲杯
不爱玩就哥屋恩吧!
国足可以输泰国,也可以赢泰国。"所以什么球员属性AP都是骗人的"  {:16_701:}

1930出破解版没有

1930出破解版没有?