[游戏贴图] (FM2019)FM史上最强红军盘点(有CAPA)

FM2019开档红军,这应该是我玩CM/FM以来最强的一次,可以毫不客气的说,球队阵容完全不需要补强!!非常合理!接下来开始盘点。
门将位置:
6500万门神Alisson Becker
CA/PA:170/185
点评:门前盘带如花,门线扑救如神
比利时第二门神Simon Mignolet
CA/PA:146/152
点评:比国一代门神,奈何苦守板凳。先有钨丝,后来阿利。
瓜迪奥拉、克洛普都很会买人,针对性很强~{:16_678:}

我玩曼联的,我看了下吓尿了,后防阿诺德应该 -9.5,然后范迪克毫无疑问游戏里第一中卫,加上172PA的戈麦斯,185PA的阿里松 ,可怕

前面还有188的 萨拉赫。。。更别说凯塔   马内 菲尔米诺了
德甲前最佳门将,力压诺伊尔Loris Karius
CA/PA:147/156
利物浦期货操作典型案例,2021年7月1日正式买断加盟贝西克塔斯
点评:门线潘安,屡造惨案
19里利物浦是英超第一大boss了
wowothanks 发表于 2018-10-19 13:52
我玩曼联的,我看了下吓尿了,后防阿诺德应该 -9.5,然后范迪克毫无疑问游戏里第一中卫,加上172PA的戈麦斯 ...

阿诺德,戈麦斯应该都是-9,开了两次潜力 不一样
求楼主先来一张整队过过瘾吖~~~
wowothanks 发表于 2018-10-19 13:52
我玩曼联的,我看了下吓尿了,后防阿诺德应该 -9.5,然后范迪克毫无疑问游戏里第一中卫,加上172PA的戈麦斯 ...

错了,-9或者-9.5  都不是固潜
戈麦斯-9 阿诺德-95
踢球的瘸子 发表于 2018-10-19 13:55
阿诺德,戈麦斯应该都是-9,开了两次潜力 不一样

阿诺德 -9.5 戈麦斯-9
我就想知道这两个现实中有那么大潜力吗。。
放心只要是AI的球队,一样揍它。

戈麦斯应该是-9,我看到他几个不同的pa,都是170+
wowothanks 发表于 2018-10-19 23:34
阿诺德 -9.5 戈麦斯-9
我就想知道这两个现实中有那么大潜力吗。。

我觉得阿诺德-9可以有…非常稳了已经
开档利物浦还有多少转会预算
阿里松这个点数也有点呵呵啊
宇宙的琴弦 发表于 2018-10-20 02:10
我觉得阿诺德-9可以有…非常稳了已经

-9是可以有 ,但是-9.5也太高了,FM现在边后卫跟后卫给的CA PA都不高,横向比较现在最好的边后卫像马塞洛这种才多少PA,给-9.5真的太高了,我估计以后最多也就是 170左右的固潜
阿诺德这才是我大英帝星的待遇。
更新一下其他位置吧
索兰克呢 索兰克呢索兰克呢索兰克呢索兰克呢